https://tdgall.com/341183198
view 853

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아무리 덜키웠다지만 가명이는 뭔 빗물로 5성 1돌 전무 딜러랑 비비냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈4성급이네
[Code: 233b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 가명이도 개쎄지 푸2한2 5성무기하면 저기서 더쎄질테니ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 푸2한2 5성무기의 딜이..
[Code: 1a1f]
ㅇㅇ
아니 이거보니까 가명 미쳤네...와....
[Code: 9008]
ㅇㅇ
모바일
한운 돌파랑 무기랑 성유물 스펙 좀 한운 1돌이랑 명함이랑 차이 많이 날까??
[Code: 43f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문에 썼는데 한운명함에 4성따리 무기쓰고 성유물도 지난날 아니고 걍 청록4셋임
내가알기론 한운 2돌/전무하면 많이 차이나는걸로암 1돌은 그냥 유틸성이 좋아지는거ㅇㅇ
[Code: 28d3]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 고마워 1돌 필수 같아서 고민중이었는데 명함으로 충분하면 걍 들어가야지 가명이랑은 성유물 공공보다 청록이 확실히 나음??
ㅇㅇ
모바일
공공이 뭐지? 지난날 말하는건가?? 지난날이 더 좋을껄..?걍 파밍 귀찮아서 청록 끼워줌... 너가 더 빨리 파밍할수있는걸로 맞춰주는게 좋을듯
[Code: 28d3]
ㅇㅇ
모바일
아 공퍼2셋+공퍼2셋 말하는 거임
글쓰기 설정