https://tdgall.com/341183993
view 5313
공은 수 아빠 친구고 수는 부모가 학생 때 속도위반으로 낳음 (부모 각각 19살 17살 때)
아무튼 임신 했을 때 공이 도와주면서 아들이면 자룡(삼국지 맞음) 딸이면 은제라고 지으라고 했는데 아들 낳고는 은제라고 이름 붙임
그래서 공은 수 보고 공주님 이러고 있고

+ 진짜 유아르 김찌 장인이다 이번에도 수 어릴 때 부터 키우는 키잡인데 여기 공은 수 학교도 안보낸대서 존나 기대하고 있음
ㅇㅇ
모바일
양심이라곤 전혀없는 아저씨공이라 너무 기대됨ㅋㅋ
[Code: 7b72]
ㅇㅇ
모바일
와 말만들어도 너무맛있다
[Code: e3f1]
ㅇㅇ
모바일
근데 지룡/은제 면 당연히 은제를 택하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2d8]
ㅇㅇ
모바일
자룡을 좋아하지만 22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㄹ
[Code: c0d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅈㅇㄹ 함부로 오신 손님
[Code: c21a]
ㅇㅇ
모바일
최신화까지 다봤는데 존나 코미디랑 스릴러 오가서 더 재밌네 미친...다음화 언제나옴
[Code: d016]
ㅇㅇ
모바일
사실상 이름 선택지 하나인 수준아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd94]
ㅇㅇ
모바일
와 소개글 보고왔는데 개꼴린다
[Code: 76e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c80e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정