AI

https://tdgall.com/341189087
view 485

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 확실히
[Code: c987]
ㅇㅇ
모바일
ai로 내 맘대로 보고 싶은 부분 쏙쏙 골라서 말아먹으면서 놀다가 소설에서 구구절절 빌드업 존나 긴거 보니까 지루해서 오히려 더 안읽히게 됐음 난ㅋㅋㅋ
[Code: 5fe0]
ㅇㅇ
모바일
난 전두엽 조져져서 퇴화됨 adhd식으로 글 읽음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c483]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 22222 1년동안 전두엽 착실하게 망가져서 집중을 아예 못함 물론 전에는 정상이었음
[Code: 09de]
ㅇㅇ
[Code: 2fec]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d3c]
ㅇㅇ
5555… adhd식으로 변함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a478]
ㅇㅇ
모바일
더 안읽어짐...ㅋㅋㅋ
[Code: 4ac1]
ㅇㅇ
내가 안써도 되는거니까 편해서 잘 읽어지는데 문제는 조금이라도 재미없어지면 ㅈㄴ 날려읽다가 드랍해버림 재미가 있기까지 기다리는 인내가 적어졌노
[Code: f475]
ㅇㅇ
모바일
변화 잘 모르겠음 원래도 책 잘 안 읽어서 미묘하다 문장 해석 능력은 나빠지지 않은 듯하니까 좋아진 방향 아닐까? 근데 흥미 없는 긴 글 읽는 거 지루하고 힘들어지고 맞춤법 엉망 됨... 예전엔 얼마나 길든 보자마자 뇌에서 바로 뜻이 해석돼서 저절로 읽어졌는데 이젠 첫 줄이랑 맨 끝에 결론만 찾음 쉽고 재밌는 것만 찾다 보니 뇌가 에너지 절약 모드 된 것 같음
[Code: 01f6]
글쓰기 설정