https://tdgall.com/341189598
view 1873

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지금도 기사화 안됨 온갖 커뮤 난리났는데 모를수가 없지않음?
[Code: 4f88]
ㅇㅇ
모바일
그건 쓸디충이 가져온 게 아니라 짹충들이 가져온 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea7a]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅆㄷ충 아닌데도 갤에 올라오기 전부터 알고 있었음 포털 뉴스 자체도 그걸로 도배가 됐는데 ㅆㄷ충이라 알고 있었다는 건 너무 간 거 아님?
[Code: 3ccd]
ㅇㅇ
모바일
윗댓에선 지금도 기사화 안됐다는데?
[Code: 2198]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄷ충보단 커뮤충일듯
[Code: d584]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어디서 음모론 같은거 듣고와서 여기서 호들갑떨고있노
[Code: d131]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 지금 여기빼고 다 난리났어 걍 네이버 개인 블로그 유튜브 틱톡 남초 여초 음지들 근데 지금 ㅅㅇㅂ관련해선 기사 하나가 안 떠 진짜 한 개도 안 떠 이게 말이 된다고 생각하냐
[Code: 24f6]
ㅇㅇ
모바일
근데 나 진심 쓸디 좆도 관심 없어서 난리난지 아예 몰랐는데
[Code: cb70]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b348]
ㅇㅇ
모바일
말투 왤케 웃기지 ㅋㅋ 당연히 여기가 씹덕갤이니까 그렇지 나라가 뒤집힐일도 아니고 걍 도파민에 미쳐서 모든 커뮤가 자와자와하면 거기 가서 얘기하면 안됨??
[Code: 2989]
ㅇㅇ
모바일
난 이번 건 나라랑 관련있다고 보는데 ㅋㅋㅋ
그리고 쓸디충 아니라서 거서 얘기 나눌것도 없다
ㅇㅇ
모바일
나라랑 관련있는건 맞지않음?
[Code: da5b]
ㅇㅇ
모바일
이건 걍 얘기 엄청 갈리던데 나라랑 관련 있으면 그거대로 정치얘기잖아; 걍 사이비랑 한남 패는거면 모르겠는데 구구절절 상세하게 어떡함 ㅜㅜ 이런글을 여기 왜 싸는지 모르겠음 갤밖에서 다 그 얘기 밖에 안하고 난리가 났으면 거기서 같이 떠들어
[Code: 2989]
ㅇㅇ
모바일
정치만 관련있으면 얘기 안 꺼냈지 그건 나도 1도 모름 이건 여성피해자+피해자 안부+잦카르텔이 엮인 사건이자늠. 글고 갤 늦게와서 모르는데 그 구구절절 상세하게가 뭐 쓸디돌 가사 끌고와서 어쩌구했니 이거임? 내생각엔 그건 걔들이 쓸디돌 가사에 관심이 있는 게 아니라 이 사건 자체의 핵심에 가깝다고 봄. 니가 그걸 보기싫다면 필터링을 해 이 새벽까지 나랑 싸우지말고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그리고 여자 안부걸린 ㅆㄷ일엔 툳갤이 가장 불탔으면서.... 너희 너무한다
ㅇㅇ
모바일
패는게 상관 없다기보단 당장 니부터 말투 존나 무슨 다른 여초/짹내나는데 니같은 애들 쳐튀어나와서 본문같은 글 쓰는거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 318e]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 왜 내 말투로 지적함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 짹충은 씨발 난 갤에서 사이비 얘기 한창 할 때만 해도 뭔 갑분 사이비 얘기인가 했음 ㅋㅋㅋㅋ 짹충은 뭔 짹충이야;;
ㅇㅇ
모바일
별개로 가사까지 끌고와서 어쩌구하는 애들은 너무 멀리 간다 싶기는 했음. 근데 그거가지고 쓸디충으로 몰아가지 말고 신고만 하면 됨 ㅇㅇ
[Code: 5a09]
ㅇㅇ
모바일
어 존나 어디서 다른 여초 하다 기어들어온 말투 존나 티나 지금ㅋㅋㅋㅋ너무한다 ㅇㅈㄹ 이러니까 댓들이 꼽주지 ㄷㄴㅅ도 안 쳐하고 쓸디충 아닌데? 짹충 아닌데? 하지말고 그냥 꺼져
지적이 나오는게 괜히 나오겠냐? 이건 뭐 흐린눈하는데도 정도가 있지
본문 ㄱㅆ펭도 어디서 화제된걸 알아서 이렇게 얘기가 나오는거냐 뉘앙스로 글 쓴건데 지 혼자 구구절절 늘어놓는거 보소 타싸 병행하는 티나 좀 감춰라 진짜
[Code: b23b]
ㅇㅇ
모바일
다른 여초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 하다 들어왔다 븅신아 본문이 어디서 알고 왔냐길래 여기빼고 다 안다고 댓썼고 사이비 기사 났다는 말도 틀린말이라서 정정해준건데 내 어떤 댓이 그렇게 맘에 안들었음?
ㅇㅇ
모바일
아 말투가 맘에 안들었구나 여초말투 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너무하긴 뭘 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 흐린눈 존나 힘드네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e32]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 존나 안궁금하다고
[Code: 093b]
글쓰기 설정