https://tdgall.com/341190363
view 4822

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남미새 기혼은 기복절부터 꾸준히 패왔는데 대체 저게 무슨소리냐...
[Code: 188d]
ㅇㅇ
그래서 죽었냐는 건 진짜 무슨 한남같네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0f5]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 말하는 꼬라지가 진짜 한남 같음
[Code: ea7a]
ㅇㅇ
모바일
갤에서 남미새 안 팬적이 없는데 웃긴 새끼임 저거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8c5]
ㅇㅇ
모바일
와 논리 진짜 병신이네ㅋㅋ
[Code: c8c9]
ㅇㅇ
모바일
논리 수준이 즈그 애비 후장에 손 넣어서 꺼낸거 같노
[Code: 3419]
ㅇㅇ
모바일
뇌절하면 한남맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애네 ㅅㄱㅈ글 올라오면 개같이 발작함
[Code: 7559]
ㅇㅇ
모바일
죽었냐는 ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70f9]
ㅇㅇ
와 진짜 누가봐도 윾입이 ㅋㅋ 입털면서 완장질 ㅈㄴ하네 ㅅㅂ
[Code: 5a47]
ㅇㅇ
모바일
완장질은 하고싶으면서 말하는건 툳갤 어제 처음온거같노ㅋㅋ
[Code: 88e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 남미새가 여자냐 한남이지
[Code: fe7f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fe7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ ㄹㅈㄷ네
[Code: d803]
ㅇㅇ
작작좀 쳐하라고 <-이 문구 자체가 붕냐들 존나많이 쓰는 문구 아님? 지 입맛 안맞는 글마다 붕냐들 튀어나와서 저소리하던데
[Code: fe2f]
글쓰기 설정