https://tdgall.com/341205342
view 4910

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그니까 난 당당히 사륜안 개안해서 개티나는데 퇴장당하는거 아닌가 조마조마했음
[Code: 62d1]
ㅇㅇ
모바일
중닌센세들 사실 다 파악하고 있던 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 12살짜리들이 컨닝하는 걸 바라보며 점수먹이는 20들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b11]
ㅇㅇ
모바일
다 크고 보니까 쟤네들 진짜 다 애들이었네 귀여워
[Code: cc30]
ㅇㅇ
모바일
이거 온갖 능력들을 컨닝하는 데에 쓰는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ad]
ㅇㅇ
모바일
와중에 사쿠라 혼자 컷닝안하고
[Code: a96c]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 손동작 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e11f]
ㅇㅇ
모바일
사쿠라처럼 스스로 푸는 애 한 명이라도 없었음 다같이 망하는건가
[Code: 4e96]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍ일지도 모르겠는데 내 기억상 답안지라고 해야하나 정답 다 적힌 종이를 가진 중닌?이 저 틈새에 섞여있었던 걸로 기억함
[Code: 5bfa]
ㅇㅇ
모바일
오.... 그렇군 혼자 한참 생각했네 재주행 해야겠다
[Code: 4e96]
ㅇㅇ
모바일
백안 사륜안 제3의눈 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났네
[Code: 0246]
글쓰기 설정