https://tdgall.com/341209256
view 208
차마 1권부터 깔 용기가 안 남 3권부터 봐도 되냐
ㅇㅇ
용기가 안 나는 이유가 뭔데?? 피폐물 안맞아서?
[Code: 8b18]
ㅇㅇ
모바일
피폐물도 못 보고 쓰레기공도 못 봄...
[Code: 18ab]
ㅇㅇ
아~ 개곰적으로 1권부터 보는거 추천하는데 일단 그 이유가
피폐하긴 하지만 생각보다 그렇게 많이 피폐하지 않고, 또 그렇게 쓰레기공도 아니야.
어쩌면 나곰입장이라 그런걸지도 모르지만 공이 그냥 나쁜놈인 게 아니고 못배워서 사람 대할줄 모르는 스타일?
수 만나면서 사랑할 줄 알게 되고 이런 편이라 괜찮지 않을까 싶은데..
나곰이 피폐물을 잘 보는 편이긴 한데 할없것 수도 그렇게 막 구르는 편은 아니라서
1권부터 조금씩 시도해봐도 되지 않을까 싶다
공이 수 진짜 많이 사랑해주니까 봐도 좋을듯해
주니는 진짜 뭐 말 할 것도 없고 ㅋㅋㅋ
[Code: 6bf7]
ㅇㅇ
아 근데 피폐한거 아주 조금도 못본다 하면 그냥 후반부터 보면 될듯
공도 완전 사랑꾼 되고 피페한 것도 없어지니까
[Code: 6bf7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정