https://tdgall.com/341211188
view 3208
ㅂㅎ 아님
시발근데 차갈줌 이 뭐냐 아시발 ㅈㄴ 욕 같지 않냐
차재림이랑 갈비 뜯고 싶은 아줌마 들 줄여서 차갈줌임
이걸 듣고 또 주인공은 차갈씨는 없어여?함 아가씨는 없냐고 물은건데 응없어시발아 차재림이랑 갈비 뜯고 싶은 "아저씨" 모임은 있다고 또 아줌마들이 신나서 알려줌 일류팬서비스로 빛나는 아이돌물만 보다가 아가씨 찾는 개저내에 기절할뻔하다가 진짜 작가 틀딱내에 진절머리난다
아무리 97~2000년대 고릿적 이야기래도 현대를 살고 있으면 적당히 다듬어야지 시발 차갈줌이 뭐냐고 아시발 개시바... 짜증나는데 계속 읽고 있음 ㅂㅎ아님 ㅋㅋㅋ 이거 정치물이다.. 재밌다..봐라..
ㅇㅇ
모바일
재밌는데 좀 탄식나오긴했음 ㅆㄷ 정치얘기라고 생각하면 납득되긴하지만 ...짜증나긴함
[Code: 100e]
ㅇㅇ
모바일
나도 재밋게 완결까지 달리긴 했는데 그거랑 별개로 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차갈줌이라는 그 단어가 정치좋아하는 중년층한남틀딱느낌임
[Code: 5740]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 작가 연식이 최소 50인줄 알았는데 예비군 다니더라… 그거 나중에 차갈사로 바뀜
[Code: 0ddd]
ㅇㅇ
시대적배경이 거의 한 이십년전이고 정치물이라서 걍 이해하고 넘어갔음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61fb]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 이 부분에서 ? 아.... 함 재림이가 차갈씨 어쩌고 한 것까지 완벽하게 아재감성이라 흐린는 겨우 함 그대로 완결까지 재밌게 봤지만 중간중간 감성이 너무 올드하긴 했음
[Code: 4e8e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정