https://tdgall.com/341212539
view 1229
작화 개오져서 냅다 최근꺼 3화 정도만 봤는데
을수임? (사회적 말고 감정적 갑을 물어보는거)

다른건 다 ㄱㅊ은데 감정적 을수 잘 못봐서.. 그리고 공은 그냥 수 한번 따먹어보려고 갖고 노는거임? 아니면 순애야
독백보면 이미 끝난 옛감정 어쩌고하는데
ㅇㅇ
모바일
이게 ㄹㅇ 수 시점이라 수의 짝사랑만 돋보여서 을 같이 보이는 거 ㅇㅇ
근데 여기 수를 좋아하는 사람만 멘공 포함 3명이고 멘공도 수를 순애로 짝사랑한다고 보이기 때문에 (둘 중 먼저 좋아한 것도 멘공임) 내 보기엔 진행될 수록 수가 갑으로 보일거라 생각해
수가 멘공을 원앤온리 좋아하긴 하지만 막상 보면 공을 거부하거나 상처주는 말도 하거든 그래서 이제 공 시점으로 나오거나 청게시절 오해가 뭔지 나오면 공이 더 절절하게 느껴질 거 같음
한서인 시점 몇번 나온걸로도 얘 백영운 되게 좋아하는구나가느껴지기 때문에ㅋㅋㅋ
[Code: a176]
ㅇㅇ
모바일
공이 상처가 많아서 자기 감정을 부정하는 중인데
좋아하는건 맞고 수쪽이 더 휘둘리긴함
[Code: 218a]
ㅇㅇ
모바일
지금시점 감정적으로 갑 사회적으로 을인듯
그렇다고 그걸 갑이라고 막 휘두르거나 을이라고 기거나 하는 성격은 아님....한성깔해서
공은 기든 휘두르든 할수있는거 다하는 성격 ㅋㅋ
[Code: 39b3]
ㅇㅇ
모바일
나꽁눈엔 쌍방을질같은데 ㅋㅋㅋㅋ 서로 나만 진심이었지 쟤는 날 농락했을뿐이구나 이러고있음
[Code: aada]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 회차 한서인 독백 보면 백영운은 휘두르면 잘 휘둘리는거 같으면서도 어느순간 누가 누굴 휘두르는지 모르겠다고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 한서인은 자기가 백영운을 휘두른다고 생각하지만 정신차리고 보면 자기가 백영운한테 휘둘린다는걸 잘 알고 있는거임 ㅋㅋㅋㅋ 그게 맘에 안들어 예나지금이나 열받아 하는거고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e38b]
ㅇㅇ
모바일
쌍방을인데 내가 보기엔 공이 더 을같음 과거에 있던 일로 더 타격받고 더 고통받은 건 공이라서 현재도 더 적극적으로 해보려는 것도 공이고
[Code: b9dc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정