노조원들이 시위할 때 옆에서 페미니즘도 끼워달라고 하는 거 봄? 개 식용 금지할 때 그거 말고 여성 문제나 해결하라고 하는 거 봄? 왜 자꾸 여성인권 얘기할 때만 옆에서 환경문제 퀴어성소수자 동물권 장애인인권 다 같이 끼워넣으려 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 퀴어 운동가들한테 여성인권 챙기라고 따지는 거 봤나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b03]
ㅇㅇ
모바일
그리고 애초에 퀴어는 레즈비언 페미니즘 짓밟고 만들어진 게이들 여혐이라 걍 없애버려야 됨
[Code: 1b03]
ㅇㅇ
모바일
좆당당하게 퀴어들도 챙겨줘 이러는게 진짜 양심없음 메갈 페미들 본격적으로 생겨나기 시작한게 언젠데ㅋㅋ 직접해라
[Code: 26dd]
ㅇㅇ
모바일
여성 성소수자(트젠 x 레즈나 무성애자) 여성 장애인 같이 차별받는 '여성'을 돕자는건 당연히 페미니즘 의제에 포함된다고 생각하는데 자꾸 왜 여자만 생각해 트젠 게이 남장애인 남자흑인동양인아무튼소수계층 남자들 인권도 챙겨죠 잉잉거리는게 존나 꼴같잖음 ㅅㅂ 뭘 어떻게 해도 남자라는 시점에서 여자보다 강자인 주제에 지들 인권 지들이 챙길 생각도 안하고 약자인 여자한테 왜 니들 인권만 챙기냐고 빼액댐
[Code: 37cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ같은게 여성인권할때 트젠도 넣어야지 보수적이다고 지랄하는 여자들이 소수가아님 ㅅㅂ 트젠 챙겨야 트인거아니라고
[Code: aace]
ㅇㅇ
모바일
그니까 한녀들 정신차리니까 이젠 퀴혐으로 몰아감ㅋㅋㅋㅋㅋ 소수자염불이 진짜 만능이라니까
[Code: 2881]
ㅇㅇ
모바일
퀴어 인권운동하는걸 여자들한테 잘했다고 칭찬받으려 하는게 너무 기괴함ㅋㅋ;
[Code: 1e4f]
ㅇㅇ
모바일
레즈는 구성원이 다 여자니까 수긍가는데 트젠끌고오는건 진짜 정신병같더라
[Code: ab79]
ㅇㅇ
진짜 래디컬페미 +4b 만이 여성인권 구원할 유일한 길이다
페미에 왜 자꾸 다른거 엮어서 화력분산시키노 저새끼들 알고보면 자댕이한테 뒷돈 받고 활동하는 새끼들 아닌가 몰라
[Code: 04dd]
ㅇㅇ
모바일
정작 퀴어충은 여자보고 ⁶natural Womb⁹ 이지랄 하면서 여성은 권력자고 지들을 보호해줘야한다 ㅇㅈㄹ하잖음
[Code: 9d52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개고기 반대하면 옆에서 소고기는? 돼지고기는? 이지랄하는 한남 보는거 같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fde8]
ㅇㅇ
모바일
정작 퀴어 포함 퀴어 챙기는 사람 중 페미니즘에 관심 갖는 사람은 1도 없는데ㅋㅋㅋ 있어도 걔네한테 똥성애가 1순위임
[Code: 5fd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7644]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개병신 같음... 똥냐들 걍 짜져있지 개나대노
[Code: c506]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 다른 인권 챙길 때는 끼워 달라는 말 절대 안 하면서 여성 인권 챙길 때만 퀴어 인권, 좆남 인권, 트젠 인권 기타등등 다 챙겨 달라고 지랄 함ㅋㅋㅋㅋ 여성 인권이 제일 아래라 이거지 시발...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 이거 ㄹㅇ
[Code: 2eb2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정