https://tdgall.com/341214743
view 399
갤에서 누가 뮤비에서 차따르는? 그거 보여줘서 찍먹하려고 깔았는데 첫 곡에서 튕기게 생김;;
내가 좋아하는 최애의 퍼포먼스를 보라해놓고 왜 모션이 이래... 춤이 이러냐.. 영업 당한 퍼모먼스는 이런게 아니었는데 되게 당황스럽다 애들 춤이 왜 휘적이다 점프 밖에 없어보이지 귀여워서 대충 어어 그래 넘어가고 있긴한데 메인스토리에 나오는 곡들이 다 초반 꺼라 그런거겠지? 아니면 내가 영입당했던 그게 유독 잘 나온거임???
ㅇㅇ
모바일
최근으로 갈수록 대체로 나아지긴 하는데 앙스타 안무가 애초에 그다지 좋은 평을 받는 편이 아님
[Code: 5998]
ㅇㅇ
모바일
그춤이 유독 잘나온편이긴함ㅇㅇ 나이츠곡이 칼군무가 많은듯?
춤예쁜 뮤비 리스키비너스랑 crush of judgement 추천함
[Code: 1f4d]
ㅇㅇ
모바일
최신으로 갈수록 괜찮아지긴 하는데 별 차이는 없음 안무 잘나온 뮤비 보고싶으면 나이츠나 에덴곡 ㄱㄱ
[Code: fe89]
ㅇㅇ
모바일
한섭 다다음 이벤 xday 춤 존나 잘뽑힘
[Code: 6212]
ㅇㅇ
모바일
난 춤 다 괜찮다고 생각함
[Code: b446]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정