https://tdgall.com/341227150
view 2579
차우경이랑 훨씬 쉽게 이루어졌을지 가끔 궁금함
ㅇㅇ
모바일
아무래도... 난 그것보다 민호킁이 여자거나 오메가여도 노콘섹했을지가 궁금함
[Code: 7ac8]
ㅇㅇ
모바일
개꽁적으론 계속 노콘섹하다가 사랑한다고 고백한뒤론 콘돔했을것같음
[Code: 7ac8]
ㅇㅇ
모바일
민호가 자기 싫어하면 노콘하고(애 있으면 못 떠날거라고 생각하고) 사이 좋으면 피임할듯
[Code: 5583]
ㅇㅇ
모바일
변민호가 차우경을 연애상대로 인식했으면 좀더 쉽게 이어지긴했을듯
[Code: 9fff]
ㅇㅇ
모바일
차우경은 상대가 남자인게 문제 없는 이슈인데
변민호 쪽에서는 그럴수 있으니 아마도 캠퍼스커플로 이뤄졌게지
[Code: bf93]
ㅇㅇ
부자랑 결혼도 하려고 했으니까 더 쉽게 받아줬을듯
[Code: ca46]
ㅇㅇ
모바일
차우경이 여자한테는 더 살살 대하기도 하고 변민호가 헤테로에 부자 여자랑 결혼해서 편하게 살 생각도 있어서 쉬웠을거 같음
변민호가 차우경 싫어하는 이유가 두나 때문에 잘난 경쟁자로 인식해서인데 성별 다르면 그것도 아니고
[Code: 5583]
ㅇㅇ
모바일
변민호가 두나에 대해 열등감 있던 것도 문학에 대한 경쟁자로 인식해서인데 성별 다르고 창작에 관심 없는 차우경은 변민호랑 부딪힐 부분이 없음
[Code: 4c67]
ㅇㅇ
모바일
은근히 차우경만 싫어하다가 납감됬을지도?
[Code: ec6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 맛있다
[Code: 468d]
ㅇㅇ
모바일
변민호는 남자든 여자든 헤테로였을거같아서 ㅋㅋㅋ
[Code: 05fd]
ㅇㅇ
모바일
남자였을때보다야 수월했겠지만 민호가 마음을 쉽게 안열듯ㅋㅋㅋ 우경민호는 헤테로여도 납감후 임신해서 애낳고도 민호가 마음 안열다가 나중에야 마음 열고 사는 선결혼 후연애일것같음
[Code: 5f8c]
ㅇㅇ
모바일
변민호 유교걸이라 문란하게 놀면서 자존심 건드리고 자기한테도 가볍게 다가오는 차우경 보고 쟤는 절대 안된다고 생각했을지도ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 변민호 여자였으면 되게 유교족이긴 한데 자기가 가장이 되고 남편이 집에서 밥하는거 원할듯ㅋㅋ
근데 이 설정에선 차우경은 여자는 집에서 내 돈으로 취미생활이나 하면 된다는 마인드 가진 혐성으로 나왔을지도ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
새뷰는 변민호만 암컷이 되면 다 해결될일이었네
[Code: 6460]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정