https://tdgall.com/341231556
view 321
뽑을때 보통 천장을 많이 친다?
아니면 반천장?
아니면 그 전에 나온다?
ㅇㅇ
모바일
난 진심 단 한번도 74연차밑에서 5성 뜬적없음...
[Code: d420]
ㅇㅇ
모바일
나도 뉴비긴한데..
[Code: d420]
ㅇㅇ
모바일
뉴비인데 총 3명 뽑았음 한 캐 빼고 다 천장임...
[Code: e229]
ㅇㅇ
모바일
뽑기는 거진 천장 치는편이고 무뽑은 어지간하면 반천에서 끝나는듯
[Code: 3052]
ㅇㅇ
모바일
10번 중에 5번은 반천에 뜨고 4번은 픽뚫 나는듯 1번 정도는 20 30연 쯤에 뜸
[Code: d91f]
ㅇㅇ
모바일
대부분은 천장 스택까지 간다고 봐야하고 운 좋을때만 그 스택 전에 나옴 반천장은 ㄹㅇ 사람마다 달라서 모름 어떤사람은 가끔 픽뚫난다고 하고 어떤 사람은 가끔만 픽뚫 안난다고 하고…
[Code: 82d1]
ㅇㅇ
모바일
근데 크게보면 결국 캐뽑은 50퍼 확률 무뽑은 75퍼 따라가는 듯
[Code: 82d1]
ㅇㅇ
모바일
반천이든 확천이든 천장 전에 먹은 적이 거의 없음
[Code: 2488]
ㅇㅇ
모바일
난 평균 내봤더니 반천정도에 먹었더라
천장전에 비틱으로 뜸+고봉밥풀천먹음 섞여서
[Code: 45b2]
ㅇㅇ
모바일
욕망센서 발동되서 필요한캐는 반천 넘어야 나오는데 스택쌓으려다 불필요한 캐 20연에 나온적 있음...ㅋㅋ전광도
[Code: 516f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정