https://tdgall.com/341247593
view 1147
평범한 아이돌물 아니었냐 갤 보니까 도깨비 어쩌고 나오고 흡혈귀 어쩌고 후예 어쩌고 이러는데 무슨 말인지 1도 모르겠노 찍먹 하려고 찾아보는데 컨셉인지 찐이지 모를 과한 설정이 있어서 좀 고민이노 처형 이런 컨셉도 있다던데 ㅅㅂ 이게 맞나 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
애초에 즈! 멘스도 평범한 아이돌물 절대 아님
[Code: 529d]
ㅇㅇ
모바일
아이돌장르인 척하는 정치스릴장르
[Code: aef3]
ㅇㅇ
모바일
세미 판타지물이긴함..
[Code: ba34]
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 나름 이게 아이돌물이라고??;; 수준이였는데 이제는 진짜 빙의, 능력같은 요소가 들어가면서 찐판타지물됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8611]
ㅇㅇ
모바일
캐많아지면 원래 컨셉충설정캐도 몇명씩 때려박음 근데 앙스타가 원래도 일상아이돌물은 아님ㅋㅋ
[Code: 1499]
ㅇㅇ
모바일
정치스릴판타지물임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc31]
ㅇㅇ
모바일
그게 싫을 수는 있는데 알못이 ㅂㅎ는 왜 붙이는거?
[Code: 7fbc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 앙스타 설정 찾아보고 불호인 점 있어서 불호 붙였는데 그게 뭐 잘못된 건 아니잖냐
[Code: 316b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 노래하고 아이돌활동하고 그런 평범아이돌물은 절대아님..
[Code: af6a]
ㅇㅇ
모바일
처형이라는게 진짜 죽이고 이런 거는 아님ㅋㅋㅋ 그냥 좀 추락시키는...학폭 비스무리한 느낌임
[Code: abdf]
ㅇㅇ
난 전 장르가 테니프리여서 그런갑다 하고 봄
[Code: a84f]
ㅇㅇ
모바일
학폭 정치스릴러물 판타지도 많이 나옴
[Code: ca94]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정