https://tdgall.com/341254055
view 1327

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
레이시오최애면 추공 가장 상관없지않아? 추공팟의 삐그덕거림은 결국 토파즈와 붙이려다가 안맞아서 잡음이 나는거라 맘편하게 하이퍼캐리로가도 딜 잘만나와서 아무상관없음
[Code: 7080]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f2dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 잘 모르는데 고인물들이 5성페라 나올거라 해서 덩달아 기다리는데 아님 말고 하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8f4]
ㅇㅇ
모바일
어차피 아케론 덕분에 5성 사기 디버퍼 나오는거 확정이라 추공팟 어쩌라고 싶음 걍; 레이시오는 디버프가 필요하지 추공이 필요한캐가 아닌데 토파즈가 추공 필요해서 갖다붙여놓고 이제와서 왜 레이시오를 문제삼는지 모르겠음 솔직히 말하자면 추공팟 파츠땜에 계속 레이시오가 문제다 이런말 나오는거 자체가 좀 짜증스럽긴해
[Code: f2dd]
ㅇㅇ
모바일
누가 문제인지 모르는듯ㅋㅋ 레이시오는 추공팟없어도 아무문제가 없는데 족쇄다뭐다 하는거보면 웃김
[Code: b069]
ㅇㅇ
모바일
다른 캐 추공이랑 상관 없는 애를 추공팟으로 쓰려니까 그런거지 레이시오 자체의 문제는 아님ㅋㅋㅋ
[Code: 5b64]
글쓰기 설정