https://tdgall.com/341266720
view 636

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
스턴트맨으로 나간다는 묘사들은 본 것 같아서 아마도 본인 얼굴로 등장하고 싶다(=담당 배역을 얻고싶다)는 뜻이 아닐까 싶음
그런데 이게 아니라도 즈! 에서 이미 술+와인+담배+독서 싫다하던 병약설정 레이도 취미에 독서랑 와인 추가되거나 해서 특별히 풀어주는 게 없으면 그냥 이 새끼들이 설정 제대로 확인 안 하고 그냥 캐 이미지에 맞게 프로필 지멋대로 쓴 걸수도 있는듯 햎엘이라면 가능함
[Code: 7f80]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 부분 보고 응? 했는데 설붕 맞는것같음ㅋㅋㅋ 어린이방송 나간다는 이야기 즈! 때부터 꾸준히 했었는데... 프로필 제대로 생각 안하고 쓴 것 같아서 마음에 안 듦
[Code: 9f70]
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 금손들 그걸로 화내는거 봤는데 수정해줄 가능성 없겠지...ㅋㅋㅋ 치아키 말고 다른 애들도 프로필 바뀐거에 부정적인 의견 많던데 좆피에레가 좆피에레한듯
[Code: 84af]
ㅇㅇ
모바일
신경 안쓰는 티를 이렇게 내는구나
[Code: 2d66]
ㅇㅇ
모바일
해피에러 진짜 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a8d]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 엥 새삼? 했는데 혹시 하코나 투어 복선 떡밥일까봐 ㄷㄱㄷㄱ하는 중 아닌거면 햎엘설붕이 늘 그렇지 뭐ㅋㅋㅅㅂ
[Code: f27a]
글쓰기 설정