https://tdgall.com/341270443
view 4584

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대체 아무도 환영 안 할 ㅆㄷ나 좆돌 콜라보를 왜 꾸역꾸역 하려는지 모르겠음 유독 좆국 게임들이 장르 가리지 않고 좆돌 좆이팝 이딴거 존나 집착함
[Code: bdb6]
ㅇㅇ
모바일
222 기존 유저들 다 떠나는 콜라보 왜하는지 모르겠노
[Code: e064]
ㅇㅇ
모바일
나펭도 이때 탈덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 쓸디묻으니까 개ㅈ같더라
[Code: 1459]
ㅇㅇ
모바일
성능충이면 ㅆㄷ돌 쿠키 넘길 수도 없던 게 개빡쳤는데 ㅋㅋ ㅆㄷ돌 생일이라고 겜 인트로에서 생축하는 거에 정 떨어져서 그대로 탈덕함
[Code: 07cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아시발 그런 것도 했노?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신같네 기존 쿠키들로는 그런 것도 없었으면서ㅋㅋ
[Code: 68d8]
ㅇㅇ
모바일
나 저때 음성 처음듣고 탈주함 진짜 딕션안되는 아이돌 목소리 인겜에서 들으니까 와 개극혐 진짜 와 와 토나옴저때 오만 정이 다 떨어지더라 최근 복귀하고 음성 꺼두고함 와 와 존나 저거 나만 좆같아한게 아니구만
[Code: 317f]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 새끼들임 좆좆좆
[Code: 317f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋ 씨발 데이터 아끼려고 음성파일 꺼놨었는데 최고의 선택이었노...
[Code: 68d8]
ㅇㅇ
모바일
음성 끄지 말고 걍 활동 쿠키에서 빼면 되는데
[Code: 0e08]
ㅇㅇ
모바일
내가 말을 이상하게 했네 좆돌캐 안 받고 탈주해서 그 캐들 없음 걍 트라우마로 다신 음성 안 키고함
[Code: 3140]
ㅇㅇ
모바일
트라우마까지 생길정도냐
뭐 음성 못 듣는게 아쉽지만 어쩔 수 없지
그래도 쿠킹덤은 성우빨 수준이니까 가능하면 다른나라로라도 해두셈
성우에 돈 많이 쓴 게임이라..
[Code: 0e08]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 구구절절해서 개웃기네
[Code: 1dfe]
ㅇㅇ
모바일
뭐함? 툳갤에서 성우빨고앉았노
[Code: 8753]
ㅇㅇ
모바일
병신임?
[Code: 51e0]
ㅇㅇ
모바일
기존 레전쿠키와 다섯 영웅스토리나 더풀어주지 왜 했나모름 락페스티벌처럼 팝핑캔디쪽 5인조와 BAD4+석류로 5인조 나왔으면 재미있었을듯
[Code: 9494]
ㅇㅇ
모바일
이때 현타와서 걍 접음 ㅋㅋㅋㅋ길드원들도 많이 접었고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbcc]
ㅇㅇ
모바일
심지어 이벤 기간도 개길었잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나도 이때 접음
[Code: d2e1]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 계기로 접음 기존 쿠키나 더 챙겨줄 망정이지 너무 ㅈ같았음
[Code: 497c]
글쓰기 설정