https://tdgall.com/341278672
view 3251

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그리고 우월주의가 아니라 실제로 우월한데 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 여자보다 나은게 체격조건 밖에 더 있노
[Code: 23cc]
ㅇㅇ
모바일
22 실제로 남자가 덜 떨어지다 못해 폐기물 수준인데
[Code: 6409]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 한남은 체격조건도 후달림
[Code: 0cf6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 염색체조차 덜떨어진 팔푼이 주제에
[Code: 5c16]
ㅇㅇ
모바일
제대로 알아볼 생각도 없고, 그냥 생각도 없는듯
[Code: d093]
ㅇㅇ
모바일
일본 싫어하는건 애국자라면서 남자 싫어하면 생각 짧은거라는게 존나 이해안감ㅋㅋㅋㅋ몇백년을 여자 착취하면서 살았는데 왜 50년도 안되는 일본만큼도 싫어하면 안되는거냐
[Code: 9f61]
ㅇㅇ
모바일
여혐은 자리 존나 깊게 잡아서 그냥 고지식한 사람 또는 선넘는 '장난' 취급인데 남혐은 생소해서 이질감 존나 느끼고 혐오 중독자 취급하는거 개어이없음
[Code: 9f61]
ㅇㅇ
모바일
여자 지위가 낮아진건 조선 때 낮아졌던거로 기억함 그래서 지금 여자가 낮다 남자가 높다 마인드도 조선 마인드고
[Code: 5787]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 고려시대때도 절대 평등하지 않았어 조선시대보다 나은거였지 그때도 여자만 제한된거 존나 많았는데 뭔ㅋㅋ
[Code: bd23]
ㅇㅇ
모바일
자지 새끼들 서열싸움하고 내가 왕이니 니가 왕이니 지랄 염병 떨면서 우가우가 거리다가 여성들도 교육받기 시작할 때부터 인권이랑 문명이 급속도로 성장했는데 이 유사인류 새끼들 여자보다 열등한 존재들 맞잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b14]
ㅇㅇ
모바일
전쟁나면 필패ㅋㅋㅋㅋ 고기방패 말고 더 할줄아는거없는새끼들 아님? 그나마 체격 좋은것도 이 식민지 남성들은 그것도 못써가지고 항상 패배하는것들이잖음
[Code: a7f6]
글쓰기 설정