https://tdgall.com/341284875
view 692

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난이뻐서 걍 냅두려고
[Code: db26]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 굿즈에 이렇게 돈 쏟아부으면서 좋아할 인생캐 앞으론 없을 것 같아서
[Code: 7b71]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 최애라 전개랑 상관없이 쭉 좋아할거같아서 냅둠
[Code: d79c]
ㅇㅇ
사실 처음부터 부활 기대 없었어서...죽었다고 내 애정이 떨어지는 것도 아니고 그냥 안고감
[Code: f165]
ㅇㅇ
모바일
나도 부활 기대 안 했어 그리고 그냥 얘가 좋아서 데려갈거임
[Code: 55e3]
ㅇㅇ
모바일
내가 잡은캐는 이 마음이 꺼질 때까지 안고간다
[Code: d6ee]
ㅇㅇ
모바일
부활 어차피 기대 안했고 난 휴덕은 해도 탈덕은 없어서 안고간다 평생
[Code: a049]
ㅇㅇ
난 이미 236화때 다 정리함
[Code: c9bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 난 걍 냅둘라고 이렇게 좋아한 캐 첨이기도 하고 ㅋㅋ..
[Code: b8c9]
ㅇㅇ
모바일
236 개좆같은거 겪고도 애정이 안식길래 오히려 그때부터 굿즈 사는중 ㅋㅋ
[Code: 8c54]
ㅇㅇ
모바일
애초부터 부활 기대 안했고 인생 최애라 취소할 생각도 없음 난 지금도 다른 고죠 굿즈 계속 사고 있다 원작은 절대 안사고 애니 관련된거만
[Code: d176]
ㅇㅇ
당연 그냥 삼ㅇㅇ 지금이 예전보다 더 애정도 오른듯
[Code: d877]
ㅇㅇ
모바일
전개 좆같아도 고죠는 여전히 좋아서 상관없음 고전룩업 너무 이뻐서 볼때마다 행복한데 그때 취소했으면 ㅈㄴ후회했을듯
[Code: f3d6]
글쓰기 설정