https://tdgall.com/341292199
view 3688

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고 못된놈인데 웃긴놈이라ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃겨서 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e644]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔가 얄미운가 싶다가도 걍 웃기고 귀여움ㅋㅋ
[Code: d17b]
ㅇㅇ
모바일
캐디가 꼴려서 그래ㅋㅋㅋ
[Code: 063c]
ㅇㅇ
모바일
+너무 하남자라서22
[Code: 1032]
ㅇㅇ
모바일
기타솔로뻑예+너무하남자라 오히려 그게 캐릭터성이됨+존나 꼴리는 캐디 삼콤보인듯ㅋㅋㄱ
[Code: b254]
ㅇㅇ
모바일
+금손들 버프ㅋㅋㅋㅋ 원래 대놓고 악역인 캐들은 유구하게 인기있었음
[Code: c4c8]
ㅇㅇ
모바일
그리고 아담 심볼이 딕 모양인 것처럼 언행이랑 서사만 봐도 캐 자체가 종교적 남성의 권위를 상징하는 캐라 죽인 게 죄인 여성 니프티인 거랑 붙어서 학살죄 물어 죽기보다는 빕지가 종교적 퍼스트맨의 죽음을 그리는 데 쓴 듯(찰리는 용서를 원했고 죄인즈+루시퍼도 보내줄 예정이었음)
그러다보니 오히려 그게 꼴리는 설정이 됨ㅋㅋ 2차판 가면 유독 아담이 성적으로 구르는 게 많음
남성성 높음+하남자 캐디로 잘 먹혀든 거
무엇보다 기타솔로뻑예라서ㅋㅋ
[Code: a228]
ㅇㅇ
모바일
기타솔로뻑예를 미워할 순 없지ㅋㅋㅋ 개꼴림
[Code: c926]
ㅇㅇ
모바일
안 사랑할 수 없는 개꼴림이랑 ㄹㅇ 너무 하남자라 하찮음 콜라보인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47da]
ㅇㅇ
모바일
거짓말 못하는거랑 헬이즈포에버에서 맞말 하는것도 그렇고 막 미워할수만은 없는 매력이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁으면 긁는대로 긁힐거 같고
[Code: 54ba]
글쓰기 설정