https://tdgall.com/341298145
view 685

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
모르겠는데 ㄹㅇ 도망공 되면 좋겠음..
[Code: 3cae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: f7a1]
ㅇㅇ
키워드에 직진공 있어서 더 예측을 못하겠음 ㅋㅋ
공 성격에 수도 자기한테 마음있단 확실이 있어야
직진할거 같은데 집을 한번 나가긴할듯
[Code: 027a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ가출아기공
나가서 해원이 속 좀 썩이자 ㅋ
ㅇㅇ
[Code: 5dae]
ㅇㅇ
모바일
직진공 태그 있어서 이제 공 도망안가고 수한테 들이댈지도 ㅋㅋㅋ
[Code: 553b]
ㅇㅇ
모바일
아아ㅋㅋ 잠자리에서 직진 말하는건지 알았는데ㅋㅋ갠적으로 아쉽긴 하지만 그것도 좋아ㅋㅋ
ㅇㅇ
지나간 회차 때 수 친군가 아는누난가 아무튼 발다친애 나오고 임차등기권 어쩌구 하는 장면에 윤오가 집중했던거 자꾸 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도망공일거같아 집 얻을거같음... 윤오 알바도 평일로 옮겨서 돈 더 벌잖아
[Code: 5dae]
ㅇㅇ
모바일
아 독립한다고 나가서 해원이 맘고생하고 속썩일거 생각하니 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
상대가 진심되면 수가 차는 걸 봐와서 자기 감정 숨기는거라 집 나가려고 하는 건 있지 않을까 도망 한번은 갔으면 좋겠는데 직진하는 연하공인게 헷갈림
[Code: d5a5]
ㅇㅇ
모바일
그리고 수도 계기가 있어서 감정자각 할 거 같음 ㅋㅋㅋ
[Code: d5a5]
ㅇㅇ
모바일
공이 다른형질 페로몬 묻혀와서 수가 확 돌거나 해서 감정 깨닫는 포인트 있을거 같음
[Code: 931a]
ㅇㅇ
모바일
개꽁적으로는 삽질 더 하는것도 오케이 ㅋㅋ 수가 계속 밀어내면서 육체적으로는 끌려하고 서로 갈등생기는게 너무 맛도리임
[Code: 931a]
글쓰기 설정