https://tdgall.com/341329946
view 2103

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다일듯
[Code: c387]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 이해안됨
[Code: bf26]
ㅇㅇ
모바일
자기 아들 같아서 잘생겨보인다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b121]
ㅇㅇ
모바일
그냥 저승길 가는 게 나을 듯
[Code: 368c]
ㅇㅇ
모바일
정신과일듯
[Code: 1190]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 아님 치매환자 호스피스 가야함
[Code: f78a]
ㅇㅇ
모바일
정신과일듯 눈은 얼굴 정보를 제대로 넣어줬는데 그걸 처리하는 기관이 문제니까
[Code: c7e2]
ㅇㅇ
모바일
기안이랑 잘생김이 같은 문장에서 나올수가 있음?? 씨발존나심연이다
[Code: 5a48]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 진짜 눈까리가 없노
[Code: b9c2]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 남미새한테 니남친기안이라하고 한남한테 너 기안닮음하면 정색함 병신들ㅋㅋㅋ
[Code: 4a8b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 명문이다
[Code: b9c7]
ㅇㅇ
모바일
두군데 다 가보는게 좋을듯 둘중 뭐든 말기 상태일듯ㅋㅋㅋ
[Code: e5d6]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 가야지
[Code: 5058]
ㅇㅇ
모바일
...?처음듣는 문장이다..아니 ㅆㄷ중에서도 잘생긴게
많은데 저거랑...? 차라리 마요네즈가 나을듯...
[Code: 4ecf]
ㅇㅇ
모바일
둘다일듯
[Code: aada]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나이든 중년 세대들 기안 돈 잘 번다고 솔직히 쟤는 결혼 할 수 있는데 안하는거 아니냐며 이러더라 아니~~~~~~~~~걔는 수요없다고요~~~~~~~ 여자들은 다 싫어한다고
[Code: f0b0]
글쓰기 설정