https://tdgall.com/341330094
view 5495

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ
[Code: 3ee6]
ㅇㅇ
모바일
말투 존나 저능아 같다
[Code: 2217]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신이었네 단월드 ㅎㅇ
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
모바일
맘대로 안 되니까 욕부터 박고 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 타자친거 너무 투명해서 개웃기네ㅋㅋ 저런 능지니까 사이비를 빨지
[Code: 2e15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개웃김 교주한테 후장이나 대주지 한남소추소심 너무 추함 말로 못이기니까 삭튀 졸렬해
[Code: 4100]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 말빨도 딸리고 능지도 딸리고ㅋㅋㅋ 할줄아는건 삭튀가 다인데 뭐 어쩔거냐고 지가
[Code: 2e15]
ㅇㅇ
모바일
말투 왜 저래 ㅋㅋㅋ
[Code: b85c]
ㅇㅇ
모바일
이 새낀 ㄹㅇ ㄷㅇㄷ신도 아니냐 존나 불편해하는거랑 년워딩 쓰는거까지 쓸디발 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 병신
[Code: 496f]
ㅇㅇ
모바일
몰아가니까 발작까지하면서 년워딩 쓰는거 진짜 킹갓심드네
[Code: 4a21]
ㅇㅇ
모바일
툳갤에서 사이비들이 지랄한거 욕한 거 가지고 짹충가서 ㅆㄷ 빨라고 하는거 어이가 없노 아니 시발 툳갤하는 사람이 왜 ㅆㄷ를 쳐빠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58db]
ㅇㅇ
모바일
기발년은 또 뭐노ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 개병신같네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26f4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 갤에 사이비 신도들 개많노ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 병신아ㅉㅉ
[Code: 605e]
ㅇㅇ
모바일
흥분해서 오타냈노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 959e]
ㅇㅇ
모바일
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a16]
ㅇㅇ
모바일
급발진하는거 추하다 개찐따같음