https://tdgall.com/341334114
view 2481

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
작품만 알려줘
[Code: d872]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 추가함
[Code: 8600]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 존나 내장르같노 등장인물 중 캐디 탑급으로 잘뽑혔다 생각하는데 영업할 수 없음...존재 자체가 존나 스포 덩어리니까
[Code: f9a9]
ㅇㅇ
모바일
뭐지.. 단간..?
[Code: 744f]
ㅇㅇ
모바일
장르명 ㅍㄷㄹ
[Code: 343a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 추가함
ㅇㅇ
모바일
개궁금해 제발 알려줘
[Code: 6912]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 추가함
ㅇㅇ
모바일
아씨발 이게 왜 내장르냐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 깜짝이야
[Code: 9c75]
ㅇㅇ
모바일
네 최애가 혹시 백장미담당이니 대천사니
[Code: 9c75]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 최애가 백장미담당이고 차애가 대천사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반갑다
[Code: 4b4b]
ㅇㅇ
모바일
장르명 뭐냐 지금 영업할 수 있는 최고의 기회
[Code: 4a86]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 추가함
ㅇㅇ
모바일
장르명 ㅍㄷㄹ 지금이 기회 ㄱㄱ
[Code: d762]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 추가함
ㅇㅇ
모바일
셒신 최고지...
[Code: 7f0e]
ㅇㅇ
모바일
백발 사랑해...
[Code: da43]
ㅇㅇ
모바일
해보고 싶은데 혹시 공포겜임??
[Code: c879]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 장르가 공포겜은 아닌데 본편 전반부에 공포요소 있음 트리거워닝 같은 거 상세하게 알려주고 시작하니까 한번 검색해보고 츄라이ㄱㄱㄱ
[Code: 4b4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c879]
ㅇㅇ
모바일
셒신이면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 181e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 뭔가 했더니 내장르였노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b63]
ㅇㅇ
모바일
셒신 후속작 언제 나오냐... 21년도에 dlc까지 다 긁어먹고 넋부랑아됐음
[Code: 49ec]
글쓰기 설정