https://tdgall.com/341336334
view 564

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
비유 많은거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미호요식 비유 갠적으론 좋긴한데 스토리 이해하기에는 좀 거슬림ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 화합이라는거 중반쯤 돼서야 제대로 이해함
[Code: fcab]
ㅇㅇ
모바일
스토리 흐름은 대충 알겠는데 고유명사가 늘 힘들게 함....
[Code: 8362]
ㅇㅇ
모바일
그럼 보스전 들어가기 전 컷신에서 초석 부수는 장면은 뭐지??? ㄹㅇ 헷갈리네
[Code: b998]
ㅇㅇ
모바일
힘 쓰려고 대충 붙여놨다가 쓰고 다시 박살난건가 싶음
[Code: 8aa9]
ㅇㅇ
모바일
초석 부수는건 아니고 그냥 힘 얻으려고 꽉 쥔거 아닐까
이미 부숴져있던 상태였던건 싸구려보석들 사이에 사금석 숨기려고 미리 부숴놨던거
[Code: 6b48]
ㅇㅇ
모바일
난 뇌빼고 봐서 그런지 메인보스 선데인줄 알았음; 어벤츄린이 먼저 선데이 패고잇으면 나랑아케론이 도와주는 줄
[Code: a592]
ㅇㅇ
모바일
고유명사는 그뭔씹이었는데 전체적인 흐름은 바로 이해했음
[Code: 7a6f]
ㅇㅇ
모바일
한음 한자막으로 보는데도 이해하는데 전혀 문제없었음 가족은 버전1부터 들어가있던 고유명사고...
[Code: 6e7d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1fd5]
글쓰기 설정