https://tdgall.com/341343099
view 1962

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
무슨글이야기하는거임? 단월드 교주 후장섹스
[Code: 98e5]
ㅇㅇ
모바일
밑에 글들만 쭉 봐도 두어개 금방 보이는데?
[Code: 3210]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 뭔 금손이 이해가 안가느니 뭐니 하면서 금손 뒷담에 알티 뮤트 마음 어쩌구 하면서 짹하는티 존나 내고 있는데 이게 맞냐 진짜..?
ㅇㅇ
모바일
무슨 프로 1차 국금중에 병크 터트린것도 아닌거 같은데 진심 뭔 상황인건지 모르겠노..ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이 글 올라오니까 관련글 몇개 삭튀했노ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 진짜 내가 이상한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 잠깐 탈갤했다가 너펭댓 보고 갤복하니까 몇개가 아니라 다 삭튀했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 어이없네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cc1]
ㅇㅇ
몇몇 트짹들 찔려서 삭튀하는거 존나 웃김
[Code: 36ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab0a]
ㅇㅇ
모바일
짹중계 전부터 몇번 얘기나와도 계속 하더라 눈치 재기한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞고 삭튀할거면 짹중계좀 하지말라고 ㅅㅂ
[Code: e983]
ㅇㅇ
어떻게 하면 구독계로 짹에서 이쁨받는지 장황하게 설명하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d714]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그니까ㅋㅋㅋㅋ 존나 내가 뭘 본건가 했음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cc1]
ㅇㅇ
이게 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 미친 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aafd]
글쓰기 설정