https://tdgall.com/341348687
view 828
특히 린네 ㅈㄴ 다양함 평범한 호칭으로 부르면 죽는 병이라도 있나 근데 별명중에 귀여운거 개 많아서 좋음

린네>하지메 마지메군이라 부르는것도 좋고
린네>토모야는 시로스케ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 귀여움
린네>마다라는 무려 "미케네코"임 삼색 고양이 미쳤나....

소라가 언데드 부르는것도 좋음
소라>코가 늑대형
소라>아도니스 사냥꾼형
제가 앙스타가 아니라 빨간 모자라는 동화를 보고있나요?

리츠>레오 츠키삐도 좋음 --삐라는게 되게 애교스럽게 느껴지는듯 완전 귀여워
리츠>린네 린네는 리츠한테 리츠쨩이라는 딱히 특이하지는 않는 호칭으로 부름 반대로 리츠는 린네보고 린린이라 부름 완전 큐트

미~땅도 좋은데 미카는 린네 싫어하는거 생각하면ㅋㅋㅋ 미~땅 너무 10년지기 소꿉친구나 동급생 16살 갸루 여고생이 쓸 것 같은 별명이라 ㅈㄴ 웃김 미카는 정작 개정직하게 "아마기 선배" 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 밋-키도ㅋㅋㅋ 스바루가 부르는 코즈프로 별명 다 귀여움 힛삐 윳삐 밋키 ㅋㅋㅠ 이쪽도 갸루 여고생 같음 걍 개귀여워
룸메인 리츠는 미카링ㅋㅋㅋ 미카 이름이 귀여워서 그런가 별명으로 부르는 캐만 만나면 바로 별명 생김 미땅 밋키 미카링..

이름 좀 특이하거나 린네랑 친한 애들은 순식간에 별명 여러개 우르르 지어져서 웃김ㅋㅋㅋㅋ 최대 피해자 히메루
메루메루(メルメル), 히메룽룽(ヒメルンルン), HiMERU쨩(HiMERUちゃん), HiMERU, 메루 씨(メルさん)
내가 쓰면 빼먹는거 있을까봐 나무위키에서 긁어왔는데 ㅈㄴ 다양함 근데 이게 옮아서 히메루도 니키니키 린린 이러는거 개귀여워

별명의 최대 장점은 귀여운 컨셉이 아니여도 귀여운 별명으로 불러준다는 점인듯
사자밍 쥰쥰 쥰짱군, 옷토 옷쨩, 마케지마망 미케네코, 훗시 유즈유즈 다 햎엘이 귀여운 컨셉으로 미는쪽은 아닌데 별명은 귀여워서 좋음 앙스타가 장신캐한테는 죽어도 반바지 안주는걸 생각하면 별명은 혜자임...
ㅇㅇ
모바일
츠키삐는 츠카사한테가 아니라 레오한테 하는거임 ㅋㅋ 츠카사는 스짱이야
[Code: c401]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 수정함 아무 생각없이 쓰다가 헷갈림 레오야 미안하다...
[Code: 3a7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미~땅 밋키 미카링 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 본인은 자기 이름 여자애 같다면서 ㅂㄹ안좋아하는데 주변인들은 개의치않고 더 깜찍한 별명 붙여주는 게 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 603b]
ㅇㅇ
모바일
난 이제 호쿠토보다 홋케가 더 익숙해졌어...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4b7]
ㅇㅇ
모바일
세나가 부르는 나즈냥 쿠마군 모모군 카사군도 너무좋아함ㅋㅋㅋ 안그럴거 같은데 은근히 별명 많이 부름
[Code: 7fd9]
ㅇㅇ
모바일
리츠가 붙이는 별명 ㅈㄴ 귀여움 코기 유즈유즈 미카링 미케지마망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38bd]
ㅇㅇ
모바일
츠키삐는 레오 별명임 성이 츠키나가여서 츠키삐
츠카사는 스쨩이라 부름 스엣코짱 줄임말
[Code: 2e80]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 미쳤나 나 이거 왜 헷갈렸지 수정함
[Code: 3a7b]
ㅇㅇ
모바일
본문 댓들 다 받음 ㅋㅋㅋ 레오가 미카한테 미카엘 이라고도 부르잖아ㅋㅋ 미카 이름이 예쁘면서도 귀여워서 별명으로 부르는 애들이 많은 듯ㅋㅋ 나즈나도 이름 뒤에 ~칭 붙여서 부르고 귀여움ㅋㅋ
[Code: 9f40]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정