https://tdgall.com/341349966
view 2639

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한국 좆같음 저렇게 말계속얹음 내가 좋아서 살빼고 살찌우고 남자안만나는건데 자꾸 말얹고 귀찮게함
[Code: 487b]
ㅇㅇ
모바일
남자 안만나? 혼자 살아 결혼해 살빼 더먹어 ㄹㅇ 좀 닥쳐 남일에 신경 좀 껐으면
[Code: a173]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ남한테 관심 없다는데 안좋은쪽으로만 관심ㅈㄴ많아
[Code: 510c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개병신같아
[Code: 3f22]
ㅇㅇ
모바일
외국에도 그런 또라이들 있는데 거기는 니가 신경쓸일 아닌데? 내가 알아서 할께 하면 아 오케이 하고 마는데 여기는 내가 싸가지 없는 년이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ근데 본문처럼 말하면 6사람들은 너한테 관심 없다9 이러면서 가스라이팅 하잖아ㅋㅋ
[Code: 3833]
ㅇㅇ
모바일
오지랖은 ㄹㅇ 가방 문 열렸어요 같은 게 오지랖이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆국은 지 자아표출이 뭔 대단한 선심이라도 되는 줄 앎
[Code: 311d]
ㅇㅇ
모바일
좆국은 짱깨보다 개인주의 지수 낮아서 그럼 좆국 18 짱깨 20
[Code: 080c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특히 저거 제일 심한게 모부잖노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0658]
글쓰기 설정