https://tdgall.com/341353574
view 349
심심하니까 해볼거임

1. 효명갑 주고 빙결
2. 효명은 부옵으로 땡기고 광추 운명의 실 주고 방퍼세팅
3. 두사람의 콘서트 주고 공퍼세팅

뭐가 나을까
ㅇㅇ
모바일
이거 갤에 누가 해 보고 고찰한 글 있었던 것 같은데
[Code: 1ee6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? ㄱㅅㄱㅅ
[Code: d880]
ㅇㅇ
모바일
저 중에서 고르면 1, 23은 진짜 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9087]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 별로냐ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c027]
ㅇㅇ
모바일
얘 데미지는 다 공계수 써서 애초에 2는 에바같고 (직접 해보진 않았음) 딜세팅 하고 싶으면 일반 딜러 세팅이 나을텐데 솔직히 별로 안 나옴. 난 저 광추는 아니지만 딜러 세팅했을 때 추공 타 당 5-6000 정도 뜨고 궁은 5명 풀로 때리면 2.5-3만 정도 나왔던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ재미로 하는거면 빙결 솔탱 삼칠이해봐, 누가 언제 쳐맞을지 쫄깃함ㅋㅋㅋ
[Code: b50d]
ㅇㅇ
모바일
게임 재밌게 하네ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: eea3]
ㅇㅇ
모바일
차애라 어벤이랑 쓰고싶어서 3해보고있는데...뭔가... ...개척력아까운 기분 듬... 1이 나을지도
[Code: decd]
ㅇㅇ
모바일
딜이 조금이라도 나오면 좋을텐데 아쉽네... ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 세팅 다해본 건 아니라서 ㅋㅋㅋ그래도 좀 효율나쁜 느낌은 드는듯
[Code: decd]
ㅇㅇ
모바일
어차피 재밌어보여서 하는거라 이것저것 해보려고ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정