https://tdgall.com/341354735
view 595
주변에 붕스 시작하고 브로냐가 좋다해서
같이 리세하고 있는데
지금까지 이틀전부터 18번 리세했는데

브로냐 한~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~번도
안나옴
전부 클라라 아니면 게파드 백로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ중국계는 싫다 남척이 좋다해서 리세계구매는
안하고 둘이 ㅇㅈㄹ하고있는ㄷㅔ
이제 더 쓸 이메일도 없고 그만하고싶다
ㅇㅇ
모바일
18번밖에 안 했으면 그럴만 하지
붕스 리세 쉬운 게임도 아니라 손리세는 할게 못됨
[Code: 95a1]
ㅇㅇ
미쳤노 18번? 나범도 처음 시작할때 3번정도 하고 말았는데 그냥 시작해도됨...
[Code: eef7]
ㅇㅇ
리세 너무 많이 하면 게임 시작하기도 전에 정털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 시작하거나 미호요 아이디 없는 리세계를 알아봐 이러면 이메일만 있어서 그냥 100퍼센트 너 계정임
[Code: afcc]
ㅇㅇ
모바일
아니... 브로냐 좋지만 없어도 겜 할 수 있음 겜에 질리기 전에 그만해...
[Code: c027]
ㅇㅇ
모바일
아니 브로냐 좋긴 한데 그렇게까지 해서 가져갈… 그건가
어차피 300뽑 모으면 결국엔 데려오게 되어 있고 이제는 한정 화합도 많이 나와서 괜찮음… 그냥 클라라 게파드 정도만 돼도 그냥 시작하셈 하루라도 빨리 시작하는게 더 이득임
[Code: fb4c]
ㅇㅇ
모바일
브로냐 이제 그정도 아닌데 그냥 해 본문에 언급된 캐들 다 뉴비들한테 좋은 캐들임..
[Code: e430]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나는 멈췄는데 지인이 광기임
[Code: 27db]
ㅇㅇ
모바일
뉴비땐 브로냐 쓰지도못함 게파드나 클라라 델고 시작하면 좋음
[Code: d46f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정