https://tdgall.com/341355219
view 5236

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이블이노
[Code: b37e]
ㅇㅇ
모바일
와랄랄라 ㅇㅈㄹ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 415a]
ㅇㅇ
모바일
남성성기 색깔지시로 분류된 거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1bc]
ㅇㅇ
모바일
한남그자체군
[Code: 96f0]
ㅇㅇ
모바일
첨 보는 단어도 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf85]
ㅇㅇ
모바일
고맙다 아는거 별로 없었는데
[Code: ad10]
ㅇㅇ
모바일
안경버무리는 뭐야 ㅋㅋ
[Code: bf3c]
ㅇㅇ
모바일
조사열심히했노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 처음보는건데 이제 골라서 써야겠다
[Code: 935c]
ㅇㅇ
모바일
교수가 디씨충인가보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 쓰면서 지가 몇개더만들어서 쓴거같은데 자적자아녘ㅋㅋ?
[Code: 6de5]
ㅇㅇ
모바일
아니 자적자아님?? 생전처음보는 단어가 존나많은데 걍 지가평소에 하고싶은말아니냐ㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 5e98]
ㅇㅇ
모바일
좆집은 여혐단어지 무슨 좆집이 남성혐오단어...? ㅋㅋ
[Code: 6f38]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 웃참 ㅈㄴ햇네 안경버무리 봉알봉알 ㅈㄴ웃기다
[Code: 2df2]
ㅇㅇ
모바일
쓰면서 자들자들했을듯
[Code: dfdb]
ㅇㅇ
모바일
좆집이 왜 남혐단어노 ㅋㅋ 즈그들이 써놓고
[Code: 7b17]
ㅇㅇ
모바일
흉자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: c926]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ하노 병신이 칼집 우장꽂이 새끼들이
[Code: 1d0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 그 정성으로 여혐용어도 정리해봐라
[Code: 1982]
ㅇㅇ
모바일
불꽃메갈들의 다양한 어휘를 위한 지도서가 아니라고?
[Code: b4f4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 듣도보도 못한 표현들이 다 모여있네
[Code: 5512]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ 모아놓으니까 오히려 별 것도 아닌 걸로 자들대는 거 딱 알겠노
[Code: 16cc]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 개비는 없노
[Code: 5a58]
ㅇㅇ
모바일
좆무위키 있는거 개웃기노ㅋㅋㅋ
[Code: 9aaa]
글쓰기 설정