https://tdgall.com/341361645
view 6595

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
비율 진짜 이상하다
[Code: 495e]
ㅇㅇ
모바일
여자 못만나고 집구석에서 치킨만 뜯는거 아니노 닭박이 새끼들
[Code: 3f84]
ㅇㅇ
모바일
일러 좆같다고 문의 안 들어오나
[Code: 3917]
ㅇㅇ
모바일
비율 왜 저러냐
[Code: 788a]
ㅇㅇ
모바일
뭔 시발 종유석이냐
[Code: 46b2]
ㅇㅇ
모바일
손보다 발이 더 작네 ㅋㅋ
[Code: d033]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 전족이 따로없노
[Code: 2d1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 바로 전족 떠올림
[Code: ed8c]
ㅇㅇ
모바일
사람 생각하는 거 다 똑같네 나도 같은 생각함
[Code: 6f38]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 더 불쾌함
[Code: 334c]
ㅇㅇ
허벅지랑 종아리 두께 차이를 저지랄로 하면 어떡함 ㅅㅂ
[Code: 2385]
ㅇㅇ
모바일
저것도 나름 광고용 이미지일텐데 하고싶다는 생각이 1도 안 드노ㅋㅋ
[Code: 32ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕망에 너무 심해서 미적 요소를 다 조져놓는건 남자 종특인듯
[Code: fc3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 기괴하다...
[Code: 7948]
ㅇㅇ
모바일
유아 여캐여도 작은 손과발 말랑하고 두툼해서 성적으로 기분좋은 허벅지를 집어넣으니까 인체비례 작살남 한남감성 역겨움 ㅅㅂ 서양이면 당장 페도로 일러 내지도 못할 일러수준아님?
[Code: 1a74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a340]
ㅇㅇ
모바일
발이 눈만하노 ㅋㅋ
[Code: a1b0]
ㅇㅇ
모바일
손가락은 왜저지랄임 화질이 깨진거냐 걍그림을 못그리는거냐
[Code: 9552]
ㅇㅇ
모바일
발ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발ㅋㅋㄱㅋ
[Code: a340]
ㅇㅇ
모바일
그냥 면봉으로 서있지 그러냐 ㅅㅂ
[Code: 45d7]
ㅇㅇ
모바일
걍 넨도냐고...
ㅅㅂ 실제 사람이 저러면 어떻게 서있냐고
[Code: 4227]
ㅇㅇ
모바일
손발이 눈보다 작노..
[Code: 7c4c]
ㅇㅇ
저게뭐노..
[Code: 3f5a]
ㅇㅇ
모바일
발이 눈동자만하네
[Code: c5b4]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 어린애도 총쏘면 엉덩이 모션 넣으려나
[Code: 1eae]
ㅇㅇ
모바일
와 서있기도 고될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0937]
ㅇㅇ
모바일
비율상 발 크기가 팔꿈치에서 손목까지인데, 저건 눈보다 작노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a316]
글쓰기 설정