https://tdgall.com/341363511
view 496
치확 치피 강화가 안되는데요
그리고 애초에 강화재료 얻을 곳이 선계랑 비경돌고 나온 4성, 폐지런하면서 얻는 3성 말고 더 있나?
기행에 유물강화 재료나 줬으면 좋겠네
ㅇㅇ
모바일
걍 둘다 좆같음... 개인적으론 원신은 5개중에 하나는 다른거 부옵 잘붙은거 땡겨올 수 있는데 붕스는 얄짤없어서 빡침
[Code: 708d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 난 부옵 좋은게 하나도 없어서 문제야
강화가 안된다니까
[Code: 1310]
ㅇㅇ
너범은 붕스쪽이 운이 더 좋은 것 같네 난 원신은 어떻게든 되는데 붕스 죄다 깡방깡공깡체효명효저격특에만 붙음 치치 강화가 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0080]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 우울해서 미쳐버리겠음 붕스에 쌓인 연료 60개 다 원신 약레로 바꿔달라 하고싶어… 저거 다털어도강화하면 쓰레기되겠지만.. 붕스는 10번에 3번꼴로 ㅂㅅ성유물 나오면 원신은 10번에 10번꼴임
[Code: 1310]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정