https://tdgall.com/341364795
view 7018

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 이래서 판소로 넘어갔음ㅋㅋㅋ 여긴 그래도 주인공들 나이대가 좀 있어서 그런지 성인이 적응하기 좋더라ㅋㅋ
[Code: 1d09]
ㅇㅇ
모바일
22 판소나 웹툰쪽으로 가게 되더라
[Code: c022]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 989a]
ㅇㅇ
모바일
뭔느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 514a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be70]
ㅇㅇ
모바일
어이어이! 이런 거 말하는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c527]
ㅇㅇ
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전이면 아무렇지 않게 넘어갔던 부분을 그냥 못넘기겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7540]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 요즘은 그런게 너무 유치하게 느껴져서 재미가 없어짐
[Code: fc3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 334c]
ㅇㅇ
모바일
다들 감정과잉 상태라 내가 버거운 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 담담하게 말해도 될 걸 느낌표 다섯개 붙여가며 말하니까 당황스럽고 지침
[Code: 0db2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 710b]
ㅇㅇ
모바일
나도 미국장르쪽으로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 너무 과해
[Code: e7d2]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 되도록 가볍게 즐기려고하고 돌려보는 건 미애니 쪽인듯ㅋㅋ
[Code: 7ab6]
ㅇㅇ
모바일
그래서 낡고 지친 주인공 나오는거 좋아하게 됨
[Code: 919e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36de]
ㅇㅇ
모바일
왜 공감되는데 슬프냐..
[Code: 5a58]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본애니 나이들수록 못봄
[Code: 4604]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 좀 점프 만화 안보게 되는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe5e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 늙긴 늙었나보다 이러고 잘안보게 됨 아님 ㄹㅇ 뇌빼고 슥슥 보거나
[Code: d95e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ
[Code: 2e1f]
ㅇㅇ
모바일
그대신 현실감있는 애니로 빠져들더라 ㅋㅋ
[Code: fe4f]
ㅇㅇ
모바일
와 이거였네 어쩐지 전엔 관심도 안 가던 판소가 ㅈㄴ 재밌더라..
[Code: 8d73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ed49]
글쓰기 설정