https://tdgall.com/341366614
view 734
아니 진짜 이해가 안 됨 소리마을 4인방 쳐들어올 때 경계도 없다하는데 ㄹㅇ 맞말임 얘네 닌자 마을아님? 근데 뚫기가 개쉬움ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이타치네 들어올 때도 그렇고 4인방 들어올 때도 그럼 나뭇잎 부수기 편도 걍 마을 밖에서 뚝딱 소환하고 들어오는데 근처에 정찰병도 안 돌아다니고 문도 딱 한명이 지키고 있음ㅋㅋㅋ 세계관 설정상 닌자마을은 비밀의 마을이라며ㅋㅋㅋㅋ 근데 허벌이 따로없노ㅋㅋㅋ 방비만 좀 더 단디했으면 사스케 탈주도 좀 늦춰지고 마을 침입도 덜 하겠다 ㅅㅂ 얘네는 왜 전쟁 겪어도 바뀌질 않노 마을에 있어도 보호는 커녕 시발 매번 마을 지키겠다고 목숨 갈아바치는데 왜 방비는 그대로냐고ㅋㅋㅋㅋ 하 ...웃안웃..... 타 마을 닌자가 우리마을 꼬맹이를 줘패고 있어도 아무도 안 온다...ㅅㅂ 이게 맞냐... ㅅㅂ 공격이 심지어 도레미파 ㅇㅈㄹ인데 왜 안 오냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...
ㅇㅇ
모바일
소리4인방은 오로치마루 직속이라 오로치마루 도움받고 이타치네는 아카츠키 급이 있으니 그렇다쳐도..
아직 어린애인 사스케 혼자 배낭메고 터덜터덜 마을 여유롭게 나가는건 너무 웃겼음ㅋㅋㅋ
[Code: 466c]
ㅇㅇ
모바일
내말이ㅋㅋㅋ 굳이 구실을 붙이자면 전쟁 끝나고 얼마 안됨+구미사변으로 인재들 싹 다 죽어서 없는 바람에 그런 거 아닌가 싶음 나루토세대 애들 좀 크고 나서야 회복된 느낌
[Code: e18f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정