https://tdgall.com/341367703
view 9498

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 중간에 백퍼센트 유부녀보증은 뭐야
[Code: 31b9]
ㅇㅇ
모바일
중고가전 인증인갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"저는 싸구려 좆물받이가 확실합니다" 이런걸로 보임
[Code: a3d5]
ㅇㅇ
모바일
이해가 안되네 저런 인셀한남들 니즈 맞추면서 살고싶나ㅋㅋㅋㅋ현타 ㅈㄴ올듯
[Code: 6238]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 갑자기 나라가 왤케 븅신같지 이딴 ㄱㅆㅎㅌㅊ스런 문화 상품팔이가 유행한다는 게
[Code: 80e5]
ㅇㅇ
모바일
와.....우에에에에에엑
저걸 지원하는 기혼이나 저런거 파는 븅신이나 둘다좆같노
[Code: 835b]
ㅇㅇ
진짜 역겹다ㅋㅋ.....나라가 av화되는거같음
[Code: 7540]
ㅇㅇ
모바일
100% 유부녀 보증은 ㄹㅇ av 홍보 문구 같네 좆같다
[Code: 969f]
ㅇㅇ
모바일
22... 남자라면 유부남 보증 이딴 딱지 달겠냐고 존나 역겨워
[Code: a67b]
ㅇㅇ
모바일
유부녀 보증해서 뭐어쩔건데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 유부녀인거 어필하면서 섹슈얼 컨셉할것 같은데
[Code: 9552]
ㅇㅇ
모바일
병신같은거만 잘 따라간다 참..
[Code: db4a]
ㅇㅇ
모바일
우웨에에에엑
[Code: 35d8]
ㅇㅇ
모바일
걍 컨셉도아니고 진짜 유부녀들이 버튜버한다고?ㅋㅋ 그래 결혼해도 버튜버할수있지 근데 유부녀 버튜버>> 100퍼 유부녀 보증ㅇㅈㄹ 무슨 업소냐?
[Code: 35d8]
ㅇㅇ
모바일
한남+후천적 한남 환장의 콜라보
[Code: 58ea]
ㅇㅇ
모바일
이미 한남한테 몸 팔아서 좆기도 깐 븅신인데 저런 ㅎㅌㅊ 짓은 왜 못하겠누 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 존나 잘 어울림
[Code: 72a8]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 아니면 누가 도태잦한테 저렇세까지 대주겠냐? 보기만 해도 비위상하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a8]
ㅇㅇ
모바일
역시 남미새는 여자 팔아먹는거에도 적극적으로 앞서나가는구나
[Code: f2bf]
ㅇㅇ
모바일
한남과 동기화가 그냥 하는 소리가 아님 그냥 한남이 하려는짓 그대로 다 따라감 지 몸 팔아서
[Code: f2bf]
ㅇㅇ
모바일
유부녀 보증 ㅇㅈㄹ 우웩...
[Code: 7adc]
ㅇㅇ
모바일
유부녀인 부분을 대체 왜 셀링포인트로 잡는 거지... 남자는 유부남인 점을 굳이 부각하지 않는데
[Code: eaa3]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅂㅅ같다 진짜
[Code: f94e]
ㅇㅇ
모바일
임신하면 그걸로도 프레임 팔아먹겠네
[Code: 18c6]
ㅇㅇ
모바일
그래 결혼해도 버튜버 하고 싶을 수는 있지. 근데 저 인증 저건 대채 뭐냐 무슨 국산소 인증 하는 것도 아니고 성희롱 들을 게 뻔한 데 도대체 왜 ㅅㅂ 아는 사람도 아닌데 내 억장이 무너진다
[Code: b5b9]
ㅇㅇ
모바일
뭔 서술을 해도 저렇게 역겹게 표현하는 재주가있냐... 100% 유부녀보증이라는 말이 너무 역겨운데...
[Code: 217d]
ㅇㅇ
모바일
뮤우뮤우 최애인 모모미야 생각나서 좆같음 좆같은 컨셉 할거면 아예 이름부터 관련 검색 안되는 새로운 좆같은 단어로 지으라고
[Code: 836a]
ㅇㅇ
모바일
아니 버튜버 컨셉자체가 유부녀인것도 씹스러운데 ㄹㅇ 기혼이 버튜버라고??? 씹ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ가슴 모델링 뭐임 토나오네
[Code: 3e92]
ㅇㅇ
모바일
좆편들 좋아했을듯 지가전제품 취급이 좆되든 말든 아내돈=지돈이거든
[Code: 6a74]
ㅇㅇ
모바일
법무팀ㅇㅈㄹㅋㅋ
[Code: 0937]
글쓰기 설정