https://tdgall.com/341372716
view 1545
진심 개좋은데???
뭔 스토리만 떴다 하면 스토리보다도 캐릭터보다도 히삼을 더 분석하고 히삼이 언급량 제일 많고 이런거 진짜 이해안가고 너무 싫었는데 그런 꼬라지 이제 조금이라도 덜 볼 수 있는거냐.. 물론 걔들이 히삼 사랑해서 히삼의 마음을 분석하고 앉은게 아니라는건 알지만 그래도 걍 이건 좋다 이건 싫다~ 이런식의 반응이 훨씬 낫다고
그리고 오직 히삼의 캐해만이 진짜고 히삼의 스토리만이 공식 이런 분위기도 정말 싫었음
진짜 농담 아니고 내 최애보다 히삼 언급이 한 2배 정도는 많을듯 물론 지금 나도 일조했지만
ㅇㅇ
모바일
공감
[Code: 4ec8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 욕먹어서 가린거여도 히삼스 안거릴거 생각하니 좋음
스토리 자체는 안보고 스작따라 정사 취급 따지는게 ㄹㅇ 이상했음
[Code: 8867]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 히삼스나 섭작이나 공식인데 섭작은 비공식인 것처럼 히삼만 캐해 맞는 것처럼 취급하는 게 웃겼음
[Code: 6279]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2af3]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 히삼스만 따지고 드는거 너무 피곤했음..
[Code: 92db]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정