https://tdgall.com/341374274
view 623

그렇지않고서야 
어차피 히삼스는 티나는 수준인데 ㅋㅋㅋ 
퇴사하나..? 계속 스작으로 표기 안되면 이상하게 생각할테니 저러는건가 

여튼 스토리 감수 좀 잘했으면 좋겠음 게임 뭐 1년 2년 된 것도 아닌데 
서사 하나 보고 게임 잡고있는 유저들 생각 좀 해주길 
ㅇㅇ
모바일
비공개 때리고 곧 히삼 관두는 거 아니냔 예상 그럴듯하더라 그럼 그 다음부터 멘스는 키노인가 ㅅㅂ
[Code: b938]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 애호캐 캐붕 심하게 나서 진짜 키노스 받는거 극극극극극불호인데 진짜 한숨나온다 ㅠ 개선 좀 했으면 좋겠음
[Code: 92db]
ㅇㅇ
모바일
신캐 중에 칸나는 누가 봐도 히삼만 쓸것 같은 그뭔씹 요소 가득하던데 히삼 잘린거 아니냐는 말 많이 나오는건 신기하다
[Code: e8f5]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 나도 신캐때문에 그런가?? 싶다가도 뭘 이제와서 굳이 스작을 가리나 싶은 생각도 들더라고 ㅋㅋㅋ 진짜 양가감정 오진다 히삼
[Code: 92db]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정