https://tdgall.com/341375334
view 363
표지 잘 나왔는데 평소에 잘 안 본 그림체 스타일이라 상상이 아직 덜 간다 대충 애니웹툰이나 일러 나온 소설캐 중에 비슷한 느낌인 캐 있으면 알려줄 수 있을까 아님 무슨 상인지
ㅇㅇ
모바일
냉정하고 일 잘함 근데 옆에 수호천사같은 남캐가 붙어있어서 햇살이 나그네 옷 벗기듯 조금씩 유해짐 뭐이런정도..ㅡ
[Code: 2448]
ㅇㅇ
모바일
오 내 취향이다ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 5424]
ㅇㅇ
모바일
일을 매우 잘함 법잘알임ㄹㅇ로 법 관련에서는 먼치킨 수준임 냉정하고 무심한 스타일임 근데 자기 선 안에 들어온 사람한테는 정을 많이 줘서 츤데레 처럼 행동함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 ㅈㄴ 귀여움 별명이 FM로봇이었음 비슷한 캐릭터는.....잘 생각이 안난다.. 그리고 되게 잘생긴 캐릭터이고 소설에서 구를 때 엄청 처연함 주변사람들이 주인공 보고 너무 아슬아슬해 보인다고 말하기도 했음
[Code: 5087]
ㅇㅇ
모바일
맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 외모 묘사 어떤 식으로 나오는지 물어봐도 됨? 그냥 냉미남?
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 외모 묘사가 엄청 자세하게 (속눈썹이 길고 입술이 얇으며..이런 거) 나오지가 않음 그래서 디테일한 건 안 나옴 하지만!! 누가 차변(주인공) 실물 봤을 때 와 진짜 연예인 같다 라고 말한다거나 잘생겼다는 언급이 계속 나옴 실제로 이건..살짝 ㅅㅍ이긴 한데 주인공이 방송 같은 거 나가거든?? 무슨 방송인지 말 안하겠음 어쨌든 방송에 나가는데 거기서 댓글 반응들이 아주그냥 주접 레전드임 냉미남이라고 직접적으로 나오긴 나왔던 것 같음ㅇㅇ 여자 동료가 얘기 했었던 거 같다 언제는ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 화 통째로 주인공 외모가 엄청나다는 걸 보여주는 에피였음ㅋㅋㅋ 맨날 정장만 입던 주인공이 오랜만에 캐주얼하게 입었는데 길 가다가 기획사 명함 받고 번호 따이고 등등등등....결론은 그냥..구체적으론 안나오고 그냥 잘생겼다는 말만 엄~~청 많이 나옴
[Code: 5087]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜ㄱㅅㄱㅅ 잘생긴 주인공 존좋
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정