https://tdgall.com/341377856
view 447
바르는 약 앖을때
ㅇㅇ
모바일
찬물에 담그거나 얼음팩 대어놓음
[Code: c4cd]
ㅇㅇ
모바일
침 존나 바르고 존나 찰싹찰싹 때린 뒤에 손톱으로 십자가 존나 만듦
[Code: 5ad8]
ㅇㅇ
모바일
물린지 얼마 안됐으면 뜨거운물로 조져야함
[Code: 4ccc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 오히려 초반엔 따뜻한 물이 나음
[Code: 4214]
ㅇㅇ
모바일
이게 직빵임 가려움증 싹 없어져
[Code: bc04]
ㅇㅇ
모바일
얼음이 최고임
[Code: 5087]
ㅇㅇ
모바일
나만 정신력으로 이겨내냐 이깟 게 간지러워서 날 신경쓰이게 한다는 사실이 열받아서 시발 간지러워봐 간지러워보라고 하고 존나 째려보면 갑자기 그 부위가 내 부위가 아닌 거 같아지고 극복됨ㅋㅋㅋ
[Code: 2f5e]
ㅇㅇ
모바일
와 이거다 근데 너꽁같이 사슈한 것도 승ㅂ 욕 불타는 타입 부럽다
[Code: 6072]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 난 그렇게 이기고 나면 스스로 븅신같아서 웃기긴 한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15d2]
ㅇㅇ
모바일
비눗물로 씻어 비누가 알카리성이라 가려움 가라앉음
[Code: 9910]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 이게 최고였음
[Code: f567]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍㅈ에서 뜨거운 물에 티스푼 넣었다가 조금 식힌 후 모기 물린곳에 대면 가려움 사라진나고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83c3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정