https://tdgall.com/341378141
view 614
ㅈㄱㄴ
ㅇㅇ
모바일
어떻게 생각하든 해줄 생각 없는듯
[Code: cb05]
ㅇㅇ
모바일
실현 가능성을 떠나 걍 의견 물어보는건디
[Code: cdbb]
ㅇㅇ
모바일
즈!! 쌍5성 뮤비 비중만 봐도 ㅂㅎ
[Code: 9285]
ㅇㅇ
모바일
지금 불만 있는 유저들 거의 다 센터 취급 받는 뮤비를 바라는 건데 쌍 5성으로 가면 의미 없을 것 같음...
[Code: 4a4b]
ㅇㅇ
모바일
쌍5성이면 5성인선끼리 분량으로 머리뜯고 싸울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쌍 5성이 종종 있는 이벤트가 아니고 이걸로 로테 개선을 하려고 하는 거면 ㅈㄴ 싸움만 늘 듯
[Code: 4a4b]
ㅇㅇ
의없투보단 나음
[Code: 6c4e]
ㅇㅇ
모바일
쌍5성? 존나 싫음
[Code: ce90]
ㅇㅇ
모바일
쌍5성해도 뮤비, 스토리 분량차이 일러퀄차이 같은걸로 말나올거 생각하면 잘 모르겠다 요즘 앙스타판 예민해서
[Code: 01a3]
ㅇㅇ
모바일
카드로만 나오면 좋은데 지금은 뮤비도 나오니까 별로일듯 셔플도 같은 5성인데 비중 차이난다고 말 나오잖아
[Code: 91bf]
ㅇㅇ
모바일
싫어 ㅠ 듣기만해도 피곤하다
[Code: 1e7d]
ㅇㅇ
모바일

의없투보단 나음.. 스토리에서 애들 여러명 관계 쌓는것도 좋아서
[Code: 2eb3]
ㅇㅇ
모바일
난 이번 셔플 뮤비가 더블 센터같은 느낌이었어서 이정도로 비슷하게 센터 배분 잘해주면 오히려 좋을것같음
[Code: e306]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정