https://tdgall.com/341380904
view 152
혈계전선 엔딩곡이 너무 좋아서 애니부터보는데 생각보다 너무 취향임
이거 만화랑 내용 많이다름? 레오가 ㅈㄴ 성녀같다....
애니 다보고 더 볼거 ㅊㅊ좀...
ㅇㅇ
모바일
많이 다르진 않고 1기는 애니 오리지널이 좀 들어감 원작도 존잼이니까 다 보면 원작도 ㄱㄱ
[Code: e398]
ㅇㅇ
모바일
애니 1기는 오리지널 캐가 약간 메리수 전개로 나와서 호불호 갈림.. 2기는 만화랑 만화 시즌 2(B2B) 내용을 섞어놔서 애니부터 보고 만화 보면 순서 뒤죽박죽인 거 실감할걸 ㅋㅋㅋ
[Code: 556d]
ㅇㅇ
모바일
인간찬가 느낌 좋아하면 같은 만화 작가가 그린 트라이건도 ㅊㅊ, 이건 최근에 애니도 끝내주게 나와서 호평 많아
[Code: 556d]
ㅇㅇ
트라이건도 좀 봄 트라이건때문에 흥미생겨서 본것도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 추천 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e428]
ㅇㅇ
모바일
1기에서 절망왕 엮이는 스토리만 오리지널이고 나머지 에피들은 내용 똑같음 재밌으면 트라이건 스탬피드도 ㅊㅊ 분위기가 비슷한건 아닌데 작가가 똑같음ㅋㅋ
[Code: 9d86]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정