https://tdgall.com/341385941
view 1836
시라안 오시고 비배스 씨피 안 함

1년만에 한정 하코벤인데 단독 일러 좀 주면 어디가 덧나나

가뜩이나 한정텀 짧은 코하네가 4성으로 단독 일러+안 하코 일러에 투탑으로 등장이라 거의 일러 두장 받는 느낌으로 누구 하코벤인지 모르게 됐음.. 차라리 한정텀 딱 맞는 비배스 버싱 4성 주고 스토리 똑같이 냈으면 이렇게까지 ㅂㅎ 안 나왔을 거 같음

스토리나 서사 때문에 당연하다 하는데 그럼 하다못해 연출이라도 아키토 시네마 일러처럼 주인공 느낌 내주던가.. 아 걍 ㅈㄴ 아쉬워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년을 넘게 기다려서 받은 게 단독 일러가 아니라니. 배너만 보고 얼빡샷이라도 좋으니까 전투력 개짱짱한 시라안 단독 일러 기대했는데.. 뽑긴 뽑을 거지만 각전 일러로만 둘 거 같음...씁쓸하다
ㅇㅇ
모바일
심지어 스코업도 안 아니더라 기껏 한정 배너인데 안타까움
[Code: f9aa]
ㅇㅇ
모바일
개좆같음 취급 왜이럼?
[Code: 85d8]
ㅇㅇ
모바일
안 차애인데 빡침
[Code: 85d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 배너 받았는데 투샷…
[Code: f4c5]
ㅇㅇ
모바일
내가 지금까지 다 참은 이유 한정일러 이뻐서였는데 이제 좆같아서 탈주함 콘돔 이새끼는 발전이 없다 콘돔새끼한테 십원 한푼도 주고싶지않음
[Code: a574]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정