https://tdgall.com/341387657
view 1808
게토가 원하는 세계를 만들면
게토는 진심으로 행복하게 살것같음?
고죠 죽고 주령도 약해져서 주술사들도 안 죽어나가고
비술사들이랑은 엮일 일도 없고

리코나 쌍둥이건도 고죠가 전부 해결한후에 성장체로서 자살하게 되면 게토는 영원히 죽은 고죠 미화하면서 행복하게 살까 아니면 역시 오만하다고 생각하면서 나중에라도 정병걸릴까
ㅇㅇ
모바일
정병온 채로 살아갈거같음..
[Code: 1481]
ㅇㅇ
모바일
고죠 희생됐다고 정병 올 듯
[Code: e350]
ㅇㅇ
모바일
게토가 멘탈 자체는 튼튼한데 회복이 안되는 것 같아서 고죠가 죽으면 완전히 무너질 정도는 아니더라도 정병올듯
[Code: 12ce]
ㅇㅇ
모바일
하이바라 죽은 것도 정병에 영향줬는데 고죠가 희생돼서 죽으면 더 심하게 정병올듯...
[Code: 226d]
ㅇㅇ
모바일
사토루 혼자서 최강된후로 자기 혼자 남겨졌다는 생각에 멘헤라됐다고 봐서 고죠 사라지면 정병올듯
[Code: e0fa]
ㅇㅇ
모바일
마을 사람들 몰살하고 탈주했던 직후보다 상태 더 안좋을것 같음
[Code: 423e]
ㅇㅇ
모바일
게토가 누가 해줘서 행복해지는 녀석이었으면 처음부터 탈주까지 안했음.....
[Code: 00b1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ad74]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2707]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정