https://tdgall.com/341390651
view 7048

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
히나타 도와주려고 한다던지 안타깝게 보는 장면? 있던거 같은데 그것도 동료애지 사랑은 절대 아님 진짜 골때리노(공커가 아니란 소리임
[Code: c7f3]
ㅇㅇ
애초에 나루토 동기들 공식 럽라는 나루사쿠 나루히나 사스사쿠 시카테마 외에는 묘사 된 적이 없음
[Code: c7f3]
ㅇㅇ
와 10년이나넘게사귀엇다고???? 첨알았다 키바여친너무예쁨
[Code: 3f7a]
ㅇㅇ
모바일
키바 ㅜ 벤츠색기
[Code: 9073]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 아름다운 사랑이다...
[Code: ad09]
ㅇㅇ
모바일
근데 수염 뭐노 존나 당황스럽네
[Code: ad09]
ㅇㅇ
정리추 정리된거보니까 존나 더꼴린다...
[Code: 2c21]
ㅇㅇ
강아지파랑 고양이파랑 만난거라서 너무 웃기고 귀여운듯
[Code: 0c98]
ㅇㅇ
모바일
첨 알았음 맛살 단편만화 ㅈㄴ 귀엽다 행볻해보임
[Code: 5f74]
ㅇㅇ
모바일
나도 키바히나 영업당해서 봤다가 정말 아무것도 없길래 당황한적 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 나온거 다 모아도 한두장정도일듯ㅜ같은반 좋은 동료 그이상도그이하도 아님... 그건그거대로 좋긴하지만
[Code: b71e]
ㅇㅇ
근데 아무래도 키바랑 히나타는 애니에서 밀어주고 같은팀이라 좀 오래된 팬이 많고 타마키는 아예 일면식도 없다가 갑자기 엮이니까 사람들이 잘 모르거나 낯설어하는듯? 그리고 키바 수염기르고 덕들 떨어져나간 상태에서 진행된 스토리라 더 그런듯ㅋㅋ
[Code: 5e9f]
글쓰기 설정