https://tdgall.com/341390874
view 2901

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 거기 밀해단이나 다 매력쩌는 부분임 정말 존좋 난 cp9 배신자인데 지들끼린 가족같아서 좋았음 ㄹㅇ 의외로 지들끼린 끈끈함 혐스일 정말 개띵작임 글 잘쓰고 ㄹㅇ 재밌더라 조로 길치력 바보같은데 매력쩖 갓캐 잘잡았네 쭉 달려라 화이팅 정말 원피스 파면 취향껏 골라 먹을 것 많아서 좋은 듯
[Code: c8d8]
ㅇㅇ
모바일
녀석 끝내주는 감상을 했나 본데
근데 원피스 처음 보는 눈 부럽노.. 존나 재밌겠다
[Code: 8adf]
ㅇㅇ
모바일
지금 몇년도냐ㅋㅋㅋ 끝내주는 원피스 첫주행을 즐기고있구만
[Code: 006c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내주는 시간을 보내고 있나봄
[Code: 18e1]
ㅇㅇ
모바일
나도 추팔되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ루피 다시 울보 돼서 맴찢이지...
[Code: b3a9]
ㅇㅇ
모바일
원피스 안본뇌 ㅈㄴ 부럽다
[Code: 73f9]
ㅇㅇ
모바일
존잼 포인트 다 쏙쏙 잡아서봤네 ㅋㅋㅋ
[Code: d9ab]
ㅇㅇ
원피스 정주행 다하면 꼭 원피스 학원 봐봐 만족할거야
[Code: 4be6]
ㅇㅇ
모바일
이야 진짜 재밌는거 보고있네 안본뇌 부럽다
[Code: 6802]
ㅇㅇ
모바일
안본뇌라니 부럽다 ㅠ
[Code: 64cf]
ㅇㅇ
에니에스로비 미쳐씀 진짜로 나의 최애파트...

진지하게 읽다가 "아니 코 긴 애가 둘이면 안되니까"에서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa86]
ㅇㅇ
모바일
혐스일 다보고 카빙성도 함 봐주라... 조아라 cp9 패러디 다 봤지만 이 둘이 제일 최애임
[Code: be02]
글쓰기 설정