https://tdgall.com/341394147
view 682

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 그런듯 뭔가 감성까진 그러려니해도 요즘엔 캐디까지 너무 과해서 유치하게 느껴짐 지금은 판소나 무협에서 상주중임ㅋㅋㅋ
[Code: c28b]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 뭔지 앎.. 감성이 점점 안 맞고 유치해서 안 보게 됨
[Code: ec0b]
ㅇㅇ
모바일
오... 나랑 반대네 난 어릴 때는 미애니 이런 거 골고루 먹었는데 나이먹고는 서양 개발 게임 아니고서야 영장르 진짜 안 잡는 등
[Code: 6ab9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...ㅋㅋㅋ 나도 이젠 일장르는 투머치하게 느껴지더라...
[Code: 7fb6]
ㅇㅇ
모바일
난 아직도 일장르만 파긴하는데 점점 건조하고 무난한 감성을 찾게되긴 하더라
[Code: baaf]
ㅇㅇ
모바일
그냥 취향 바뀐듯 난 반대로 어릴땐 미애니 일애니 국산 다 먹었는데 일장르로 점점 좁혀짐
[Code: 64a9]
ㅇㅇ
모바일
난 계속 일장르 잡는데 서구권에서 더 인기있는걸 잡음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: afce]
ㅇㅇ
모바일
난 어릴땐 다 잘봤는데 나이 먹을수록 오히려 국산장르나 미장르 감성 안 맞아서 못보고 일장르만 보게 되던데
[Code: fb34]
ㅇㅇ
모바일
난 반대라서 오히려 나이먿고 일장르 첨 잡아봤는데 하튼 나이먹으면 취향 바뀌는거 많은듯
[Code: 9a47]
글쓰기 설정