어린애들한테 인기 존나 많고 나이 많은 어르신들한테도 붙임성 있게 굴어서 인기 많은데
같은 성별 젊은 기사들한테는 함께 일하기 까다로운 상사 취급 받을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 느슨할 것 같지만 의외로 빈틈없이 일하는 성격이고, 부하들한테 세세한 설명 없이 혼자 일을 처리해버릴 때도 있고, 자세히 알면 ‘ㅅㅂ 이 사람 뭐임?’싶은 구석도 있어서(몬드 주변 위험인물들 신상정보 낱낱이 수집함)
또 호프만 피셜 들볶는 상사임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 눈치 빠르고 야망 있는 타입이나 아예 착한 타입은 케이아랑 잘 맞는데 긴장감 없이 적당히 일하고 싶은 어중이떠중이들은 케이아 기피할 것 같음
케이아 입으로도 기사단 대장 모두가 대장급 실력을 가지고 있는 건 아니라고 말한 거 보면 케이아도 모든 동료한테 만족하는 상태는 아니고, 인겜에 묘사 없는 대장 중에서도 케이아 싫어하는 모브 있을 듯
근데 또 진이나 리사 같은 여자 동료들이랑은 마찰 없이 잘 지내서(당연함. 그들은 착하고 유능함) 케이아에 관해 성적인 쪽으로 험담 나돌 것 같다 창놈이라든가 게이라든가
ㅇㅇ
모바일
캐해 개좋다...지우지말아줘 주기적으로 보고싶음
[Code: 3bcd]
ㅇㅇ
모바일
어릴때부터 클립스(유능한 사업자) 다이루크(천재) 보고 자라서 눈높고 깐깐한거 더심화됐을듯 ㅋㅋ
[Code: 3bcd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ가방끈 길이 ㅁㅊㄷ
[Code: c37d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정