https://tdgall.com/341410611
view 9697

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
교보문고 유일하게 여성의 날 때 아무 것도 안 올린 서점임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a180]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: c460]
ㅇㅇ
모바일
역시 여혐하는 놈들은 하나만 하질 않노
[Code: af44]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 교보에서 책샀는데..
[Code: 1b95]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄹㄷ,ㅇㅅ에서만 사는 내가 잘했다는 생각이 드노
[Code: 13a8]
ㅇㅇ
모바일
여캐 팔 뭐야...
[Code: 8d47]
ㅇㅇ
모바일
시스루 옷자락같은데.. 저렇게 애매하게 잘리면 이상하게 보일거라는 가늠조차 못하는 딸깍이가 편집한듯
[Code: 1baa]
ㅇㅇ
모바일
ai 그림이라 문신-시스루의 중간지점인듯
[Code: 227f]
ㅇㅇ
출판업계에서 저런걸 하네
[Code: bdf5]
ㅇㅇ
모바일
오~ 교보에서 이제 안사야지
[Code: c07f]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 작가 모아서 단편선 이런 거 내는 거 같더만 미친 거 아니야?????
사려던 거 있는데 딴 데 간다
[Code: 36ce]
ㅇㅇ
모바일
요즘도 그런진 모르겠는데 예전에 마케팅에서부터 경쟁사랑 여자 챙기고 말고가 넘 차이 나서 갈아탄지 오래임ㅋㅋ
[Code: 5f0c]
ㅇㅇ
모바일
하 교보에서 주로 샀는데 개새끼들이
[Code: 4a2d]
ㅇㅇ
모바일
저런 공모전을 대체 왜 하는거임
[Code: 9fba]
ㅇㅇ
교보에선 안사야겠다
[Code: 7ab4]
ㅇㅇ
모바일
이제 서점 어디가냐..
[Code: 047c]
ㅇㅇ
ai랑 창작이 공존할 수 있는 단어인가 ㅋㅋ
[Code: b073]
ㅇㅇ
모바일
스토리면 소설 공모전인가
[Code: bdad]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 2939]
ㅇㅇ
모바일
스토리 ai로 공모전을?ㅋㅋㅋ 표절시비 좀 걸려보고싶나보지?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e6a]
ㅇㅇ
?
[Code: e606]
ㅇㅇ
씨발놈들
[Code: e923]
ㅇㅇ
모바일
교모문고 + 창작의 날씨 맞지?
가입할려했는데 안해야 겠음
[Code: 9313]
글쓰기 설정