https://tdgall.com/341417775
view 355
40렙이고 균형렙돌파 안함 당연히 성유물작 안함 지금 멘딜이 레이시오고 3000 초반정도까지 나오는데 나 살아남을 수 있냐? 파티는 페라 브로냐 어벤츄린 레이시오임 너네 뉴비때는 딜 어느정도 나옴? ㅅㅂ 원신은 회피하면서 때리면 돼서 어찌저찌 했는데 붕스는 턴제라 어려움
ㅇㅇ
모바일
뉴비때의 난 없다고 보면 됨 그냥 죽은 듯이 살다가 개쩌는 친구캐 빌려서 사람 구실 시작하는 순간이 나임
[Code: 7808]
ㅇㅇ
뉴비때 연경이 데리고다니면서 7-8천 나왔던듯
[Code: 05d8]
ㅇㅇ
고치나 보스잡아야할때 친창 고인물캐 빌려쓰셈..어쩔 수 없다...
[Code: 05d8]
ㅇㅇ
모바일
뉴비때 1만 뜨면 캡쳐함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6971]
ㅇㅇ
모바일
뉴비 때 딜 안나오는 건 당연한 거임 나범은 레이시오 척자 나타샤 아스타 팟으로 멘스는 원트에 다 깼으니 걱정마라 개척랩 60찍고 멘딜 유물작 행적작 하다보면 그제야 만 얼마씩 뜨기 시작하더라
[Code: 6f89]
ㅇㅇ
모바일
균형 5렙인데 레이시오 1.4만까지 본 듯? 디벞 잘 발려있어야하지만
[Code: 3cab]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정